VIVE討論
瀏覽 : 45312

[討論] 2018台北國際電玩展HTC VIVE pro 首度亮相之不專業報導

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-1-29 10:13

HTC VIVE pro 性能應該提升不少, 我看前面多了兩顆眼睛, 這部份應該還有其他應用!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-1-29 10:13

看起來很不錯!

多謝大大分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-1-29 10:14

話說HTC VIVE focus 直不值得期待啊,好想玩看喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-1-29 10:16

這篇VIVE pro介紹的真完整,
有如臨現場的感覺~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2018-1-29 10:20

感謝分享阿.....看起來真的讓人想去試玩看看......

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2018-1-29 10:20

電玩展人都超級無敵多的啦,新的VIVE感覺超讚的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2018-1-29 10:21

謝謝大大, 介紹很詳細耶
我去過幾次電玩展, 人實在太多, 假日去會被擠爆!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-1-29 10:21

HTC VIVE pro 終於亮相, 看來這次可以搶佔更多的市場了!           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2018-1-29 10:23

感謝分享2018台北國際電玩展HTC Vive,有機會下次要去展場逛逛。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-1-29 10:23

好想去唷,
可惜這幾天我在忙,
謝謝大大的分享呢!

檢舉 回應