產品討論
瀏覽 : 4986

[已解決] 各位的QC3.0行動電源多久能被充飽

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

jwh11252018-1-28 12:34

我想請問,各位的QC3.0行動電源多久能被充飽?

我的QC3.0行動電源是預購U11+時2折活動買的,到最近幾次發現要充飽這顆行動電源的時間好像越來越久(我是用U11+盒內附上的充電組去充行動電源的),例如行充在完全沒電的狀態下,凌晨一點插下去充,中午12點去看(經過11小時)都還沒有充飽,還有一顆燈在閃爍,但我記得以往完全沒電的狀態,充一晚8小時也能充飽的啊(四顆綠燈全亮無閃爍),是我的錯覺還是行動電源真的有故障呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2018-1-28 12:46

我的是拿10的充電器去充,大概3個小時多就可以充滿了

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qazedc1312018-1-28 12:47

常常讓它耗盡電力...
會壞掉喔!
建議保持在2-3個燈的狀態~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2018-1-28 12:54

如果是用 QC 3.0 充電
從0%到100% 差不多 4小時15分

如果以一般充電器5v 2A充電
從0%到100% 差不多 5小時32分

不過電池使用久了都會有衰退的情形
這幾天再來重新測試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jwh11252018-1-28 13:12

Shadowspirit 發表於 2018-1-28 12:46
我的是拿10的充電器去充,大概3個小時多就可以充滿了

那看來是我的行動電源已經有問題了 才用了兩個多月...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jwh11252018-1-28 13:13

qazedc131 發表於 2018-1-28 12:47
常常讓它耗盡電力...
會壞掉喔!
建議保持在2-3個燈的狀態~

用到現在才兩個多月有點傻眼,這能送原廠修理嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jwh11252018-1-28 13:14

碧空奔雷 發表於 2018-1-28 12:54
如果是用 QC 3.0 充電
從0%到100% 差不多 4小時15分

U11+內附的充電組是3.0的沒錯,我這行動電源有沒有辦法送回原廠修理呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2018-1-28 13:52

我用10的充電線組充,也差不多4個小時左右充飽,11個小時太扯,送修吧

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jwh11252018-1-28 14:02

stenlyfu 發表於 2018-1-28 13:52
我用10的充電線組充,也差不多4個小時左右充飽,11個小時太扯,送修吧

請問這個有保固嗎?送修的話有需要自費嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-1-28 17:27

之前的行動電源保固好像是一年,保固內非人為損壞應該是免費維修或換新品吧?打0800問問看吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應