產品討論
瀏覽 : 5525

[已解決] U11+ 相機/SD卡效能不佳,建議切換到內置空間

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

jy.feng2018-1-28 21:24

我知道這張卡效能不是攻頂的等級,但至少有U3該有的基本速度,測出來讀寫也不是很差,為啥每次一開相機就會提示(SD卡效能不佳,建議切換到內置空間),還是說U11+和哪個品牌的記憶卡或型號比較合拍,不會有相機提示SD卡效能不佳的問題?

這張記憶卡在PC用USB3.0讀卡器的表現是這樣,這SD卡還效能太低?

本文章最後由( jy.feng )於 2018-1-29 02:25 編輯

U11+新手

一般用戶

等級1

路過旅人

顧小四 2018-1-29 08:25

jy.feng 發表於 2018-1-29 00:06
是U3的卡,不然寫入達不到60幾,就是sandisk U3上金下紅的,寫入才40左右,我是有看到說,不只要U3,寫入 ...

可以換這張 我目前的卡也有問題 過年的時候打算換成這張

上金下紅那張卡 小弟沒考慮過

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧小四2018-1-29 08:25

是U3的卡,不然寫入達不到60幾,就是sandisk U3上金下紅的,寫入才40左右,我是有看到說,不只要U3,寫入 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧小四2018-1-28 23:31

專賣店跟維修中心的人建議是換成U3等級的SD卡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jy.feng2018-1-29 00:06

顧小四 發表於 2018-1-28 23:31
專賣店跟維修中心的人建議是換成U3等級的SD卡

是U3的卡,不然寫入達不到60幾,就是sandisk U3上金下紅的,寫入才40左右,我是有看到說,不只要U3,寫入還要有90以上,這要求真的太嚴苛了,整個市場可能就2-3款可選

U11+新手
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2018-1-29 04:32

建議樓主,以前手機內存讀寫沒現在快,現在是ufs2.1讀寫都幾百以上了,這樣如果你拍完照想存到sd卡只有寫入60的話,可能會造成影像處理器,及cpu等待過久,所以系統才叫你換記憶卡,或者存到內部空間去。其實內部空間少說也有64G,你可以先拍完照存在內部再移動到記憶卡,當然這樣比較麻煩一點。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kz9962018-1-29 08:35

行車記錄器大廠DOD 直接在說明書上面
不建議使用該品牌的記憶卡
本文章最後由( kz996 )於 2018-1-29 08:37 編輯

本文章最後由( kz996 )於 2018-1-29 08:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jy.feng2018-1-29 15:23

顧小四 發表於 2018-1-29 08:25

01有人回覆三星EVO PLUS 128G這張也OK,我看標示讀100寫90,1千多元,比較大的問題是這張好像都是水貨,一年保固,samdisk有公司貨,終生保固,但extreme pro 64G和EVO PLUS 128G價差只有幾百元

U11+新手
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧小四2018-1-31 20:18

jy.feng 發表於 2018-1-29 15:23
01有人回覆三星EVO PLUS 128G這張也OK,我看標示讀100寫90,1千多元,比較大的問題是這張好像都是水貨, ...

目前沒打算換其他手機也不確定會不會在跳回蘋果

所以小弟是想直接再買一張128g的 畢竟偶爾會出國玩或是帶我家小臘腸出門散步 4k影片有點占空間

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jy.feng2018-1-31 21:20

顧小四 發表於 2018-1-31 20:18
目前沒打算換其他手機也不確定會不會在跳回蘋果

所以小弟是想直接再買一張128g的 畢竟偶爾會出國玩或是 ...

換extreme pro這張SD卡搞定了

U11+新手
檢舉 回應