產品討論
瀏覽 : 5606

[分享] 2018/1/27第一次入手旗艦機U11+透視黑簡單開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC U11+

Shou Lun Yu2018-1-28 21:55

還記得去年的平安夜才參加u11+體驗會台中場,因為我非常喜歡它升級的所有功能以及它的創新顏色
所以忍不住給它買下去,來犒賞自己今年在軍中的辛苦
這是去年參加活動的照片
而因為U11+ EYES中階機上市,使得有這個活動只要在1/15~2/28期間購買U11系列手機的朋友們就能上網登入就會送限量HTC X MAYDAY夢想背包

原本是想等等看紅色上市之後再買,但考慮很久之後,最後還是選擇了透視黑
到貨日期其實是1/19而我是軍人關係又留守所以一直到昨天1/27放假出來才到台中公益路HTC大型專賣店找哥哥拿手機
藉此跟在我手上一年多的HTC One A9就能退休了
S_7384090088917.jpg S_7384090025081.jpg

新手機U11+透視黑現身囉~~~~
S_7384161857889.jpg S_7384089932274.jpg
拿到手機前因為哥哥在HTC專賣店上班所以已經幫我測試過手機有沒有問題也幫我貼玻璃貼,一切功能都非常正常
拿到手機後握起來的感覺真的和A9差好多唷,螢幕就整整差了一吋而聲音拍照就更不用說了,這就是身為旗艦機和中階、高階機種不同的差別
接下來介紹主角U11+透視黑

S_7384503771566.jpg    S_7384189693721.jpg
開箱之後,相關配件有每支有的充電插頭(快充QC3.0)、Type-c充電線、3.5mm轉接線(可用來使用一般耳機)、HTC USonic主降噪耳機(連接上之後,針對自己的聽覺調整到最適合的音效效果)
再來就放上今天是拍的幾張照片
家裡的毛小孩 一臉無辜的眼神
S_7383604078654.jpg S_7383604116191.jpg
以及今晚的晚餐
S_7383411262181.jpg    S_7383414740104.jpg
目前從昨天開始使用到現在的心得就只有一個字能形容讚啦!!
相機就開AUTO HDR不用調什麼亮度就能拍出美圖!!
側框啟動也是我喜歡這支手機的原因只要擠壓兩邊就能將自己要的應用程式放側邊,要打開只要擠壓一下,輕而易舉就能打開應用程式
而音效來講的話HTC BoomSound Hi-Fi音效就更棒了,因為外放音樂等級又加大30%,看電影、聽音樂就更加享受了!
其他功能就不用多說啦!因為每個功能都很棒很好用,才會讓我花得下手呀!!
想必其他大大也是這麼覺得吧!!
簡單開箱就到這邊啦!!
之後會多多分享U11+所拍得漂亮的風景照片

本文章最後由( Shou Lun Yu )於 2018-1-28 22:14 編輯

本文章最後由( Shou Lun Yu )於 2018-1-28 22:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-28 22:49

恭喜大大入手新手機  透視黑科技感十足                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-1-28 23:06

恭喜大大入手透視黑,漂亮,好手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-29 07:21

恭喜樓主大入手人氣U11+透視黑,還有可愛的旺旺,豬腳晚餐看來拍的很美味。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-1-29 07:57

恭喜大大入手透視黑,U11+透視黑漂亮,好棒的手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

f586081022018-1-29 18:25

恭喜大大入手透視黑,U11+透視黑真的美
羨慕,我還要再等一陣子才能入手

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-1-29 20:10

謝謝分享

開心入手開心使用 ~~~~~~~~~~~~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2018-1-29 20:18

yS2u11 發表於 2018-1-29 20:10
謝謝分享

開心入手開心使用  ~~~~~~~~~~~~~~

謝謝大大,用得非常開心非常爽
大螢幕的感覺就是不一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2018-1-29 20:21

對啊!透視黑真的是一個科技感的顏色
讓我很喜歡但其實我也蠻喜歡炫藍銀的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2018-1-29 20:22

哈雷 發表於 2018-1-28 22:49
恭喜大大入手新手機  透視黑科技感十足

對啊!透視黑真的是一個科技感的顏色
讓我很喜歡但其實我也蠻喜歡炫藍銀的

檢舉 回應