產品討論
瀏覽 : 2129

[分享] 《HTC FUN假趣》就這樣「EYE」上拍照!台北場心得

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

魅誘之心2014-11-23 00:10

很高興被選中參加今天的活動 小弟是第一次參加
今天來了很多朋友及工作人員,雖有些陌生但又有些興奮,相信今晚一定很好玩!~

今晚的地點是486cafe

來個"前景突顯"吧

HTC FUN假趣 就這樣EYE上拍照   那就是主打拍照囉!~~

今天入場的小遊戲"連拍組合"

今天很熱鬧 很多朋友及所有工作人員

兩位美女工作人員

美味餐點忘了拍 =   =  不過點心不錯吃  小弟當好也是個點心控 哈哈!!

再來是重頭戲了!~歡迎我們的東尼大大及今天的主角 hTC Desire820 dualsim  hTC DesireEYE

1,一體成型 雙色射出、2,4G雙卡雙網 1號卡2號卡 主卡任君選擇、3,小組體驗開始玩遊戲!~

這是我們這組的小組長 詩詩  第一個遊戲是 "極速狂飆"賽車遊戲 來吧!來比快吧~~~(摩拳擦掌中)

神秘箱自拍 !   好恐怖 小弟我還摸到尖尖的東西  好可怕  可怕到極點了~~~ 請問你們兩位摸到什麼了???

前後合拍!  大家好!這是小弟的自我介紹 --遞名片 (誤...

接下來.....我是豆豆之心~ 魔法變臉

自動微笑補捉!~哈哈哈  Desire820 太神了

最後...當然不忘了要合照一下啦!~~

今晚體驗了很多,也玩了很多遊戲 真的是很愉快的一個夜晚 真的是有吃又有抓
因為論壇工作小組的用心,讓我玩的很高興。辛苦你們了~也希望下次能再相遇再一起玩!!~
當然也會再繼續支持hTC!!   

https://www.facebook.com/#!/chan ... 7965828?pnref=story

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2014-11-23 13:26 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2014-11-23 13:32 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2014-11-23 13:45 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2014-11-23 14:19 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2014-11-23 14:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-23 00:18

好精采的體驗活動~
不過, 發文在這個時間...
真讓人心癢難耐啊... 明天也要fun假去~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-23 06:46

好玩吧! HTC需要我們持續支持與宣傳。  。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-11-24 10:40

豆豆先生那張嚇壞我XDXD

下次也要記得來喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菲妃2014-12-1 15:13

把我們家詩詩拍得好美呀~有光有光啊  

偶素加菲貓~喵喵喵~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2014-12-4 11:28

感謝大大的分享~記得要把此篇心得文的連結貼回活動公告才算完成喔

千金難買你猜猜
檢舉 回應