產品討論
瀏覽 : 3932

[建議] 關於HTC 10的Sense Companion AI 人工智慧功能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC Sense首頁

夜夢之星2018-1-29 23:27

不知道HTC是不是忘記了這東西 依然在更新HTC 10 Android 8.0的大版本中忘記了
請記得這要將功能要加入HTC 10
不管這功能好不好用 當初說好的承諾應該實現才是

至於相片集或是音樂APP等諸多 希望也透過更新
加入回原本的功能 不然也至少開放下載

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-30 02:36

大大可以去 Play 商店看看可否下載歐~~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜夢之星2018-1-30 02:40

Tokisaki kuruse 發表於 2018-1-30 02:36
大大可以去 Play 商店看看可否下載歐~~

我手上的HTC 10無法下載 相容性不符合

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-30 02:43

夜夢之星 發表於 2018-1-30 02:40
我手上的HTC 10無法下載 相容性不符合

哇!大大還沒睡嗎?(搞錯重點

嗯。。。那就是 hTC 的問題了。。。看看下次更新吧?還是有其他不可抗力因素?!等 hTC 的回覆吧。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2018-1-30 05:17

還有U11的官方截圖程式

我的10也是還沒支援……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2018-1-30 05:24

HTC螢幕截圖工具(&HTC Smart Display/Sense Companion)兼容+錄影1080P 60 FPS+VOWIFI支援似乎完全被遺忘了.....
然後請HTC讓我們可以調整icon的形狀好嗎?要圓不方的超詭異= =
反正下次就跟著安全性更新一起,好好把10做最後的更新!
M9發表後2年多還能有最後大更新,相信10也可以
(雖然有可能只是妄想QAQ

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2018-1-30 07:27

老實說。
Sense Companion AI 推出至今已經發展一年。
貌似沒有什麼明顯的長進 ....

我還是乖乖期待完整支援中文的Google Assistant出現在我的10上面吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2018-1-30 08:05

應該全都不用期待了喔
又不是第一次.....
等哪天收到驚喜 期待這個就好~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-30 11:26

@Kevin@ 發表於 2018-1-30 05:17
還有U11的官方截圖程式

我的10也是還沒支援……

老實講。。。我希望 E8 也給我支援一下。。。我備用機是它啊啊啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-30 11:27

國富民樂 發表於 2018-1-30 08:05
應該全都不用期待了喔
又不是第一次.....
等哪天收到驚喜 期待這個就好~~

同意。。。上次我的 One Max 也是醬。。。以為被放生了。。。結果當天下午來個更新 www

檢舉 回應