產品討論
瀏覽 : 1684

[建議] U11+ 專屬於你的5折原廠配件折扣碼真的用的到嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

Mort2018-1-30 09:16

我買了U11+ 128GB 也上網註冊了,也有專屬於你的5折原廠配件折扣碼,到期日是2018/01/15,
我在官網看到有

IMOS 康寧玻璃保護貼+機身包膜(HTC U11系列),就想說for U11+ 因該也很快會有,

等到現在還是沒看到
IMOS 康寧玻璃保護貼+機身包膜(HTC U11+系列),所以
專屬於你的5折原廠配件折扣碼也過期了,
其實明明就有的東西為什麼不銷售?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-1-30 09:40

U11+ 就是U11系列吧 如果標U系列 UU UPLAY都算....應該是...你應該不管他下單再去門市 了不起補差價或退貨

5折折扣 我是買了 行動電源 但一查5折價和網路價差不多
蝦皮還更便宜

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-1-30 09:57

" 5折原廠配件折扣碼 " 只適用於購買HTC 品牌專屬配件,但因" IMOS 康寧玻璃保護貼+機身包膜(HTC U11系列) " 並不是HTC 品牌專屬配件,所以就算有上架,也是無法用5折原廠配件折扣碼來優惠喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mort2018-1-30 11:10

tang永 發表於 2018-1-30 09:40
U11+ 就是U11系列吧 如果標U系列 UU UPLAY都算....應該是...你應該不管他下單再去門市 了不起補差價或退貨
...

我來想買行動電源,後來發現pchome 賣得更便宜,我後來反映客服,回應告知看各人選擇就算了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mort2018-1-30 11:12

謝佐彥 發表於 2018-1-30 09:57
" 5折原廠配件折扣碼 " 只適用於購買HTC 品牌專屬配件,但因" IMOS 康寧玻璃保護貼+機身包膜(HTC U11系列)  ...

或許我會覺得我在官網買任何產品就算是原廠配件,原廠都該負責,如果不算有些配件或零件不算原廠配件就不該出現在官網。

檢舉 回應