產品討論
瀏覽 : 1386

[討論] HTC 10 使用導航APP問題

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 10

killua02112018-1-30 10:13

手機更新 Android 8.0 後有雙清過,APP是一個一個安裝回來。
但最近發現使用導航APP,只要關掉螢幕,GPS訊號就會被關掉。
沒有開省電模式,Boost+ 電池最佳化選項關掉也是一樣。

Android 7.0 時關閉螢幕並不會將GPS訊號關掉,只有開省電模式會有這種狀況。

我是使用Polnav mobile 這個APP,不知版友使用其他導航APP有沒有同樣問題?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-2-1 18:43

哈囉您好,

1. 請問您有試過其他款app是否會發生相同情況嗎?
2. 請問您是如何發現在關閉螢幕後,GPS會被關掉的現象?
3. 請問當發生您描述的「GPS被關掉」的情況後,您是如何恢復GPS的?(亮起螢幕?重開GPS?重開機?)

也請您提供更多相關資訊[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

too9s2018-1-30 10:52

我用Google Map也會

關螢幕沒多久就聽到GPS失去訊號…

還以為是天氣不良,看來真的有bug?

不過我是雙清+還原

檢舉 回應

少女心2018-2-1 18:43

too9s 發表於 2018-1-30 10:52
我用Google Map也會

關螢幕沒多久就聽到GPS失去訊號…

哈囉您好,

1. 請問您有試過其他款app是否會發生相同情況嗎?
2. 請問您是如何發現在關閉螢幕後,GPS會被關掉的現象?
3. 請問當發生您描述的「GPS被關掉」的情況後,您是如何恢復GPS的?(亮起螢幕?重開GPS?重開機?)

也請您提供更多相關資訊[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬啟翃2018-2-1 21:43

U11更新後使用導航APP會顯示無定位訊號

檢舉 回應