產品討論
瀏覽 : 58550

[分享] U11一個月半攝影心得(食物篇):使用 HTC U11拍食物照技巧

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-2-5 11:39

謝謝大大分享的美食照..                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2018-2-5 11:39

Re: U11一個月半攝影心得(食物篇):使用 HTC U11拍食物照技巧
很不錯的 HTC U11食物篇拍食物照片分享,  哇看起來很好吃....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-2-5 11:40

感謝大大的分享,每張照片裡的食物感覺都很可口,肚子瞬間餓起來~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-2-5 11:41

感謝大大您的分享~~                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-2-5 11:41

謝謝大大分享的U11一個月半攝影心得(食物篇):使用 HTC U11拍食物照技巧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-2-5 11:43

肚子好餓啊!!
當年買微單也是看中景深~~
~~感謝分享~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2018-2-5 11:43

感謝大大分享,小花模式不錯用,但希望HTC可以調整成再更直覺一點,使用上會更方便。

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2018-2-5 11:44

歡迎跳槽來HTC家族 拍照太美了 希望未來可以繼續看到如此的分享! 推推!!!!!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062018-2-5 11:46

我要好好學習,
希望自己也能拍出美味的食物照片!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2018-2-5 11:46

拍得非常的好                                            

HTC~繼續加油!
檢舉 回應