產品討論
瀏覽 : 58830

[分享] U11一個月半攝影心得(食物篇):使用 HTC U11拍食物照技巧

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-2-6 09:05

照片拍得好棒,顯得食物很可口,另外,浮水印也很有質感,之後拍的照片也試試看  
本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2018-2-6 09:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2018-2-6 09:15

拍得真好, 食物看起來好美味, 肚子好餓啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2018-2-6 09:16

我也剛入 手u11, 真的是隨便拍都好看~~~~

Practice makes perfect
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-2-6 09:17

不錯的攝影心得分享,期待大大更多的作品分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2018-2-6 09:24

看到都留口水了,很專業的美食照
也來裝你介紹的APP試試

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2018-2-6 09:26

這..這..ˋ這一切也太美味了吧~ 雖然早上已用過餐,看了肚子還是咕嚕咕嚕叫了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

卡布托市民2018-2-6 09:27

謝謝大大分享可口的食物照~~
看了肚子都餓了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2018-2-6 09:32

這也太棒了吧!
這篇一定要存下來!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2018-2-6 09:35

Google HDR+真的很棒,感謝樓主分享的美味食物,讚阿 !!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342018-2-6 09:38

拍的看起來都好好吃喔 美美的                                

NU
檢舉 回應