產品討論
瀏覽 : 58860

[分享] U11一個月半攝影心得(食物篇):使用 HTC U11拍食物照技巧

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-2-6 10:09

謝謝樓主的分享,好好吃啊!也分享些簡易的修圖軟體!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2018-2-6 10:09

拍得好美味喔                                                                       

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pianist08262018-2-6 10:09

才剛買新手機,還不知如何使用照相功能,反正就是按下去就對了,可能還需要多一點時間學習吧........字數夠了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2018-2-6 10:11

拍得很棒,跟餐飲型錄一樣,有專業水準。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-2-6 10:18

U11 好用 好拍  好好看.食物拍起來就很好吃.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2018-2-6 10:18

這個照片、這個取景、這個後製、這個排版、這麼用心
還說只是上班族(深深懷疑)
根本就是專業的了~~

排版我的菜!(指)

還有分享攝影技巧和後製APP,讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2018-2-6 10:23

很不錯的食物拍攝技巧分享喔                                      

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-2-6 10:26

我餓惹,食指大動,流口水中,
大大拍攝的真棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2018-2-6 10:28

這代的相機真的非常滿意,怎麼拍怎麼好吃!感謝分享!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林伯彥2018-2-6 10:29

感謝分享食物

檢舉 回應