產品討論
瀏覽 : 3639

[問題] Htc10更新8.0問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

smallchuan2018-1-30 19:51

請問手機系統更新至8.0後,出現幾個惱人的問題,

1.fb一直卡卡的,也會不時的當掉,畫面都不動

2.會不時重開機

3.接上車上的mirrorlink後會不時發出「噹噹」的聲音

不知道有沒有得解決,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2018-1-30 20:24

FB確實嚴重卡頓,截圖工具還不更新不能畫圖,開相機變慢,已雙清還是沒用。相機還是不給全景自拍,連A9s都有,10應該是最後一次大更新不要bug沒修正就放生了。

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-1-30 20:27

今天很多app都更新了,加油~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SUNJST2018-1-30 21:21

我的更新完,雙清候
常常會卡頓,連讀取記憶卡的也會。
老婆的HTC 10還保留7.0,反而都沒什麼問題。
只能靜候HTC再更新了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-31 09:37

樓主更新後有重置過手機嗎通常大更新後都建議重置一次會比較好
很多小毛病都會自己消失

另外FB卡頓如果只有FB這樣的話
感覺應該是FB本身APP的問題
可以到下載的地方反映看看囉
本文章最後由( 空心菜 )於 2018-1-31 09:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

樺少2018-1-31 09:40

空心菜 發表於 2018-1-31 09:37
樓主更新後有重置過手機嗎通常大更新後都建議重置一次會比較好
很多小毛病都會自己消失
...

問題有些會解決,但並未根除,相對的其他問題跑出來

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-1-31 10:08

暉大熊 發表於 2018-1-30 20:24
FB確實嚴重卡頓,截圖工具還不更新不能畫圖,開相機變慢,已雙清還是沒用。相機還是不給全景自拍,連A9s都 ...

10 更新8.0還是沒有全景自拍,我原本也是很期待這功能,
不知道什麼原因就是不給10這功能?!
還是為了區分產品定位?!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022018-2-1 10:42

android更新後,也需要等待各種APP更新來支援,大家慢慢等待各家APP的修正與更新吧

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-2-1 18:28

應該是要第三方APP自己更新來配合8.0
只能等等看APP更新會不會改善了吧
FB先前的狀況就蠻多了...

檢舉 回應