站務回報
瀏覽 : 3217

[問題] 發文分享經驗 卻 被違反版規...

一般用戶

等級1

路過旅人

Miguel Lin2018-1-30 20:01

發文一則主旨為"2018...我媽的HTC受潮了..."分享手機送修經驗,結果被版大尼爾以違反版規限制文章權限!

證明我有空會補,但另開一篇討論,是想表達被限制後的感想….”喔~HTC原來都是這樣的處理態度阿!”

下面是版大尼爾的留言:
親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,謝謝您的合作。

看完後,有幾點回復,這是論壇吧!是讓人自由討論的地方吧!
需要真正的幫助跟實質協助我還是得跟維修中心打交道吧!
我來這裡發文可不是期望獲得什麼協助,只是想為潮牌HTC再多添一筆戰績而已!

再來,什麼叫會員資訊不足,發文前還要我填完基本資料才能發表文章,我手機號碼你查不到嗎? 真名是什麼你不知道嗎? 我打去客服中心跟聯強潮店都是報這組號碼跟名字…
如果真的有心要協助,應該態度要再積極點吧!

唉~我早知道會被打壓的!只是在01發文完,順便複製貼上HTC論壇而已,另外,我非常好奇如果我補上維修單了,那版大又會給予什麼實質有效的協助呢!
如果不會有 那何必凌遲...

看了以下幾個留言
不愧是HTC論壇 死忠粉絲夠多 一堆護航者
不用浪費時間回這種文啦 !
你們好棒棒喔 都是乖乖遵守版規的好鄉民

給奴性重的

Jov
公告條文本身的爭議很大
引用01在公告時有人回復的一句話
請你去看看這樣的機制有多少狀況無法證明
[size=15.0781px]"想不到只是陳述手機使用不好的經驗就要被刪文,但是若是我是陳述"良好"或是"美好"的經驗就可以不被刪文.
[size=15.0781px]實在不苟同.只能允許歌功頌德,卻不能有半點怨言."
本文章最後由( Miguel Lin )於 2018-1-30 20:46 編輯

本文章最後由( Miguel Lin )於 2018-1-30 21:47 編輯

本文章最後由( Miguel Lin )於 2018-1-30 21:47 編輯

本文章最後由( Miguel Lin )於 2018-1-30 21:48 編輯

本文章最後由( Miguel Lin )於 2018-1-30 22:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-30 20:29

只想問你一句,你有附上圖或是相關維修單據嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-1-30 20:30

如果連基本的遵守發文規則都不懂
那何必期待官方會尊重你
期待你到其他品牌可以無憑無據的抹黑
祝福您能找到一支不會受潮的手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-1-30 20:31

簡單說版規是人家創壇所設立的,喜歡上就遵守...你可以再從01複製一次,外加維修單後.你就知道會得到啥協助

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2018-1-30 20:40

人家遊戲規則都跟你說了,你不遵守還要怪別人

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-30 21:17

結果,您在mobile01也違反版規不是?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-30 22:19

晚安,我的名稱是
Jovi
版規很清楚,也很鬆散,只要你附一張圖就好了,你卻選擇去打這麼多字,去試圖攻擊我還是其它,個人覺得:孩子,去附張圖吧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miguel Lin2018-1-30 22:27

Jovi 發表於 2018-1-30 22:19
晚安,我的名稱是
Jovi
版規很清楚,也很鬆散,只要你附一張圖就好了,你卻選擇去打這麼多字,去試圖攻擊我 ...

名稱為什麼要打錯呢!?
是不是我的作法才比較聰明呢??

老人 我已經試圖上傳好幾次了 不成功就是不成功
是不是有心人士刻意操作呢?

版規說得非常清楚 但這項規定的動機卻很可疑
這樣資訊不對等的攻防...

我沒啥話好說的  你繼續挺你的...
受潮我是真的遇到
忽略真正的問題 刻意使用程序問題轉移焦點
你就繼續做個稱職護航者吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菲妃2018-1-30 23:58

Miguel Lin 發表於 2018-1-30 22:27
名稱為什麼要打錯呢!?
是不是我的作法才比較聰明呢??

呃…你要不要把重點拉回你的主題啊

是怎樣受潮?什麼時候才要補維修單據?

偶素加菲貓~喵喵喵~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2018-1-31 02:15

發文不符合版規,只要是有在管理的論壇,不出半天一定被鎖被刪(當然有些論壇可能不至於刪文,依各該論壇的規定處理),建議樓主多逛幾個知名論壇試試吧。另外,htc論壇實際上是有很多人上線,我也是沒事就上來看看新資訊、解一下前線任務,所以不了解論壇生態的話,硬要抹黑說頻繁上線的會員是工讀生,這實在牽強啊。

htc10
檢舉 回應