綜合討論
瀏覽 : 68985

[分享] 2018台北國際電玩展來了!!~SG特輯 Part 2

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2018-1-31 11:37

WOW~
謝謝大大分享!                             

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-31 11:38

SG滿滿的,滿滿的,還是滿滿的電玩展。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-1-31 11:40

WOW  WOW  WOW 2018台北國際電玩展SG來了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-1-31 11:41

哈哈 這是電玩展SG集錦嗎? 太精采了XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172018-1-31 11:41

很精彩的介紹,謝謝分享 - 2018台北國際電玩展來了!!~SG特輯 Part 2

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-1-31 11:42

住台北真的好幸福

活動非常多

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-1-31 11:42

電玩展是男生的福利 女生靠邊站 很好看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-31 11:42

雖然天氣冷冷的,但還是樂於眼睛吃吃冰淇淋,謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2018-1-31 11:44

有正妹!!!,有看有推,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-1-31 11:44

其實這才是去電玩展的重點吧(誤)

檢舉 回應