綜合討論
瀏覽 : 3566

[分享] 2018最閃亮的紅包d+

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-1-31 14:41

久沒發文,

好不容易有動力要來篇開箱文,

沒想到就在我打完最後一個字的那一刻,

我誤按了上一頁...............

整個崩潰╯︵ ┻━┻

礙於我真心想分享這個好物,

所以就破例的再重打一次,

只是內容就沒有初稿的有趣了,

因為有趣在上一頁的同時,

也雲飛風散了.......

好啦!

接回正題,

沒錯!

今天要分享的是HTC 主題陶瓷吸水杯墊,

(因為錢不夠,所以只能換A、C款)

而且從現在到2/2止,還有加碼送HTC 限量紅包袋,

整個物超所值啊!

紅包袋的質感很好,摸起來是滑面材質,字體有燙金,顏色是霧紅色。

套用前陣子超火紅的修圖軟體,

讓你們看看2018最閃亮的紅包就在HTC論壇裡!

是不是很誇張!哈哈哈哈哈哈~

好啦!

配角介紹完了,換主角登場了!

主角是誰?

該不會你們被紅包袋燒到都忘記了吧?!

主角是HTC 主題陶瓷吸水杯墊 啦!

之前朋友就有送我一個相同材質的杯墊,

個人覺得非常好用,

所以一直想再入手一個給我老公(這樣才不會打架XD),

但礙於都沒有喜歡的款式,

所以遲遲未入手。

沒想到論壇卻出了我夢寐以求的好物!

看外包裝的紙盒,跟我朋友送的很像,

所以我猜,應該也是鶯歌出產的陶瓷哦~

來張馬克杯的即視感

再來張使用前後的對比圖

(因為我都沒刷洗過,所以有點髒)

以上,

就是橘仔新年新氣象、新杯墊的分享文。

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-31 14:45

呵,那個閃亮紅包袋也太浮誇....                 

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-1-31 14:47

Jovi 發表於 2018-1-31 14:45
呵,那個閃亮紅包袋也太浮誇....

套那個軟體,只要亮亮的東西,都會超浮誇發光XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-31 15:31

好好好閃亮啊                        沒有>_<我

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fuizirzen2018-1-31 16:06

我今天也收到了,
紅包袋質感真的不錯,
但陶瓷吸水杯墊一打開發現上面有一些摸起來很光滑、防水的物質(圖中反光的部份)
洗不掉
晚點再來研究有沒有什麼方法可以把它弄掉XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-1-31 19:24

哈哈 需要戴墨鏡了。。。

恭喜哦。。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-1-31 21:15

哈雷 發表於 2018-1-31 15:31
好好好閃亮啊                        沒有>_<我

趕快去換~!!!                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-1-31 21:16

Fuizirzen 發表於 2018-1-31 16:06
我今天也收到了,
紅包袋質感真的不錯,
但陶瓷吸水杯墊一打開發現上面有一些摸起來很光滑、防水的物質(圖 ...

也太幸運了吧~快去買張樂透(大誤所以吸水效果有變差嗎?
如果沒有,就不要特別去處理了吧~
不然我怕會掉漆XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-1-31 21:17

yS2u11 發表於 2018-1-31 19:24
哈哈 需要戴墨鏡了。。。

恭喜哦。。。。。。。。。。。。

你是指紅包閃亮到需要戴墨鏡嗎?                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-1 18:15

橘仔 發表於 2018-1-31 21:15
趕快去換~!!!

考慮中   六成不過應該不會換                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應