綜合討論
瀏覽 : 2673

[討論] 原來隨便就能掏出好幾支HTC手機的死忠粉絲大有人在啊

一般用戶

等級2

新手鄉民

Callas2014-7-25 00:06

本文章最後由( Callas )於 2014-7-25 00:07 編輯

看到版上有人討論怎麼有人一出手就可以湊到10支手機的人,一開始覺得還不可思議
但仔細想想,或許是這幾年默默支持HTC的死忠粉絲大有人在
像我身邊就有好幾個打從用智慧型手機開始就一路挺HTC到底的人,即便當中有負面新聞或品牌低潮時期,打死不換就是不換

另外覺得HTC這次開站誠意很夠,h幣大方送很敢給,這樣算下來大家幾乎都換得到獎品
相對地,我想HTC這次砸行銷預算的用意之一也是希望回饋粉絲們的熱情吧~

最後也想抒發一下: 對於我們這些很努力集h幣希望拚到M8的人 (雖然我的進度很明顯地在癡人說夢),還是不希望看到不公平或破解版這種走偏風的狀況
但對於輸給那些 一路挺HTC到底的死忠粉絲,完全是心服口服!

超愛我的M8小白~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-25 00:09

是的,我那第11隻,壓力真的蠻大的...一直被問是否破解,單純是因為活動當初沒有規劃完善所出的錯誤,而H幣確實也無因此增加,一樣是以10隻計算,無論如何,HTC會一直挺下去。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Callas2014-7-25 00:14

Waishin Lin 發表於 2014-7-25 00:09
是的,我那第11隻,壓力真的蠻大的...一直被問是否破解,單純是因為活動當初沒有規劃完善所出的錯誤,而H幣 ...

辛苦你了要一直解釋 XD
能夠一直支持這個品牌買到第十一支 ,HTC可以考慮幫你打個Hardcore粉絲金牌,超猛!

超愛我的M8小白~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-25 00:17

Callas 發表於 2014-7-25 00:14
辛苦你了要一直解釋 XD
能夠一直支持這個品牌買到第十一支 ,HTC可以考慮幫你打個Hardcore粉絲金牌,超猛 ...

11隻一個人確實無法完成,不過把家人的集合起來就有了,原來當初推薦他們買HTC是對的。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-7-25 01:00

Waishin Lin 發表於 2014-7-25 00:17
11隻一個人確實無法完成,不過把家人的集合起來就有了,原來當初推薦他們買HTC是對的。
...

樓上真是太強大了,小弟也是四處跟親朋好友借來的。

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apple2014-7-29 00:35

真好..........................................................

天佑台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2014-7-29 00:38

十支手機真的蠻厲害的
不過那也是爭奪第一的必要條件吧 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-7-29 00:59

發現這個論壇時...
我手邊只剩2支...
Max及M8...
還有... 一部古董級的Flyer...

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

11隻太神了。我們家族總共也不過7隻啊。不過,我有用過HTC的前身CHT哦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-7-29 18:06

蘇 發表於 2014-7-29 13:58
11隻太神了。我們家族總共也不過7隻啊。不過,我有用過HTC的前身CHT哦~~

小弟到目前只用過3支智慧型手機...

HTC Incredible S -> ASUS Padfone 2 -> HTC M8

所以說,舊的 IS 也可以拿來衝分數嗎?

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應