產品討論
瀏覽 : 3521

[分享] 1/30 News Republic 有更新(版本: 7.2.6)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

謝佐彥2018-1-31 21:35

各位大大, 1/30 News Republic 有更新(版本: 7.2.6),提供給各位大大們作參考

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-31 21:42

U11還未有可以更新,這就來回報一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-31 22:21

我的U11和M9都有更新囉                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-1 01:13

謝謝大大分享.1/30 News Republic 有更新(版本: 7.2.6)

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202018-2-1 02:54

感謝大大都即時發文告知app有更新~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-2-1 07:10

謝謝大大News Republic更新通知。        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yytsai2018-2-1 08:43

syr 發表於 2018-2-1 07:10
謝謝大大News Republic更新通知。

大伙兒有沒有注意到,News Republic越更新越難用?

早先的版本可以混合不同語言的來源,我可以同時訂閱國內的商業周刊、經理人跟美國的CNN。但某次大改版就不曉得被哪個腦殘的決策者拿掉了,當時軟體內還弄個舊版索取專區,留言後開發商會寄舊版apk給使用者安裝。

經過這些年,版本又改了很多次,但幾乎都沒啥長進。還是一樣沒辦法混合不同語言來源,甚至連單一來源的選擇都變很少。

請各位留意,1/30這個更新完後把我原本訂閱的設定全部清空,搞得我又要重新去把有興趣的來源挑出來。不過,這次的版本要挑單一來源比上次的版本好找多了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-2-1 14:53

以前背景有深色可以選擇,現在只有白色背景!有大大知道如何更改嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yytsai2018-2-1 17:51

Woosen 發表於 2018-2-1 14:53
以前背景有深色可以選擇,現在只有白色背景!有大大知道如何更改嗎?

Dark theme早消失了

Play Store上眾多使用者千呼萬喚跟一堆一星評價,就是要不回來。

搞不懂,hTC真的還要繼續跟NR合作?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-2-1 20:18

我今天有收到這個更新,難得它隔這麼久才改版,而且google play上改版內容有寫

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應