哈拉閒聊
瀏覽 : 5714

[分享] 這次超商的福袋,大家都搶到了嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2018-1-31 23:34

去年才知道有這東西~
去年來不及搶就被搶光了!
今年稍微有做功課,先比較幾家福袋內容再做決定。
但~每家超商擺設方式和行銷方式好像不太一樣厚?
昨天就路過1家同樣都是那家,卻已經可以預購0.0?

有的超商擺福袋感覺不少,別家擺起來就感覺好少。
這回母親說要幫我測水溫"先幫我碰運氣看看,其實是她比我早起"^^"
一起來就看到餐桌上有福袋,趕緊先拍個開箱文。 先看自己的裡頭有啥?
福袋初體驗~.jpg 我的超商福袋初體驗~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-2-1 08:01

這次最有興趣的就是小七的福袋,搶到2個,周日取貨。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-2-1 10:06

7-11 下班去跑2家已經沒了

有買萊爾富和全家的阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-1 10:27

興誠 發表於 2018-2-1 10:06
7-11 下班去跑2家已經沒了

有買萊爾富和全家的阿

7-11的沒翹班是買不到的~哈哈哈哈~聽說30分鐘內完售~~

我連請店員幫忙都沒辦法搶到.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-1 10:32

軒寶貝 發表於 2018-2-1 10:27
7-11的沒翹班是買不到的~哈哈哈哈~聽說30分鐘內完售~~

哇 30分真有那麼好康!?     難怪昨去某家都沒有看看到

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-1 10:34

有達到一百元了    挺.......可以算划算了         

昨天也買兩包 幸好內附玩具我喜歡大約110

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-1 11:34

哈雷 發表於 2018-2-1 10:32
哇 30分真有那麼好康!?     難怪昨去某家都沒有看看到

忘了請你幫我排隊~~哈哈哈哈哈~                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-2-1 17:26

軒寶貝 發表於 2018-2-1 10:27

沒辦法班翹班當初有想會部會下班去就沒了
結果真的~~誇張

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-2-1 17:27

哈雷 發表於 2018-2-1 10:34
有達到一百元了    挺.......可以算划算了         

昨天也買兩包 幸好內附玩具我喜歡大約110

哈雷大的玩具也是神奇寶貝嗎~~              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-1 18:12

軒寶貝 發表於 2018-2-1 11:34
忘了請你幫我排隊~~哈哈哈哈哈~

這.....這.....我到時已經賣光光了≧ω≦               

檢舉 回應