哈拉閒聊
瀏覽 : 49457

[分享] 隨走隨拍,記錄我的生活,HTC U11~(第2次發文)~

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-2-7 15:35

謝謝大大的分享!!
用U11 拍照 真的超美!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-2-7 15:36

用相機記錄生活很好~
用HTC U11更好!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-2-7 15:37

這樣隨時記錄身邊的景物 感覺留下不少記憶 超讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2018-2-7 15:37

發現在這個論壇中
大家手拿u11拍照
個個都便成攝影師

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-2-7 15:38

很棒的生活隨拍,U11拍照的顏色好漂亮,多謝分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-2-7 15:38

感謝大大的分享~HTC U11生活記錄隨走隨拍!也恭喜被選為支援前線新任務!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2018-2-7 15:39

雖說是隨走隨拍,取景拍得真是不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-2-7 15:40

U11不愧是HTC近期最受好評的手機 拍出來的照片呈現的非常好啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972018-2-7 15:42

謝謝您的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672018-2-7 15:43

大大把松山車站拍得很好看,謝謝分享

檢舉 回應