綜合討論
瀏覽 : 9020

[分享] HTC 校園專案優惠價

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-2-2 13:08

各位大大,凡是大專院校學生和各年級教師,每人每年都能領取1次10% OFF 折扣碼,用9折購買1隻喜歡的手機,提供給大專院校學生和各年級教師們來做參考喔!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/campusstore?langId=-7&storeId=10001&catalogId=10001&_ga=2.112222148.1911374980.1516112023-1023966870.1513572163

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-2-2 21:47

是連特價機也有折扣  還是只有當初選定的機子有折扣?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-2-2 21:52

raypan888 發表於 2018-2-2 21:47
是連特價機也有折扣  還是只有當初選定的機子有折扣?

分享網址有說明,如優惠活動不適用學生方案,會在網頁特別來註明喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-2-2 21:54

謝佐彥 發表於 2018-2-2 21:52
分享網址有說明,如優惠活動不適用學生方案,會在網頁特別來註明喔!

感謝說明  有限定的當初選定的機子!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-2-3 12:05

感覺就是『原價打9折』的意思。
不過還是希望這活動長長久久的,這樣我的下一隻手機或許有機會使用。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

加百列2018-2-4 16:00

剛剛試著購買U11+  發現同樣的規格下的 ''豔陽紅'' 竟然不適用欸!?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

六點半2018-6-11 10:00

請問官網的校園優惠方案申請網頁是不是掛了,

怎麼點都點不進去,

大約何時可以維修好呢~

我好想想買U12+啊!!!!   U_U

認真做到最好~品牌大使碼:10033750
檢舉 回應