綜合討論
瀏覽 : 57291

[分享] 高雄&台南 三天兩夜隨手拍by U11

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-2-2 17:49

恭喜凱文哥  真的上前線了~~~

改天一起再去高雄喝酒啊!!!!XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-2-2 17:50

每個景點看起來都超好玩的,尤其那個素食餐廳好特別喔!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2018-2-2 17:50

蛋餅看起來超好吃的....

猴子也好頑皮喔

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2018-2-2 17:50

校車這兩張拍得真好,很有意思~看來玩得很愉快!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-2-2 17:51

才第一張照片我就餓了XD  蛋餅要煎成那麼酥不容易~~

後面那間15分鐘天亮的餐廳是哪間阿??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-2-2 17:52

很讚ㄟ~ 覺得可以讓小朋友看見書本裡的東西在現實生活中出現, 很有趣 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-2-2 17:52

看到台南安平之旅照片勾起第一次看到椪糖的記憶,謝謝凱文哥的紀錄分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802018-2-2 17:52

不錯喔~去玩了蠻多地方的!!         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2018-2-2 17:53

光是第一張照片就深深的吸引我了,好想吃唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2018-2-2 17:53

這是小朋友的寒假作業嗎?出的真好!最好再多出幾道題~

檢舉 回應