綜合討論
瀏覽 : 57593

[分享] 高雄&台南 三天兩夜隨手拍by U11

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-2-2 17:26

~上週小朋友開始放寒假了,就帶他們來高雄&台南 三天兩 吃吃喝喝和驗證課本上的內容~

第一天,我住的地方在高雄鹽埕區,所以就找了附近的景點~
先吃了這蛋餅~薄脆的蛋餅皮~好好吃喔~

逛了旁邊的特殊小街

然後就去了壽山動物園~ 沒想到這裡的獼猴真的很囂張~

要拍牠還被牠兇....

還是進動物園看看乖巧的....

很特別的動物園,還有戲水池~

逛完後,就要吃必吃的老店米糕

還有這特殊的餃子

晚上就到了小港機場的旁的露天咖啡~看著飛機起飛降落

來高雄,單然要拜訪高雄一哥~意外的台南老王也同步出現了~還認識了新朋友~AE86

第二天~去了高雄科工館~這六樓高的溜滑梯~感覺猛猛的!!

在裡面拍了奇怪的照片.....(很浮誇的女兒~)

傍晚到了台南,住了小朋友最愛的民宿~也拍了~校車的日常

老司機版

晚上,就與台南老王喝兩杯了!!
~喬飛的菜~

~餐桌上的梅花三~

第三日的中午,吃了一家非常特別的素食餐廳

每15分鐘的白天

每15分鐘的夜晚

夜晚真的有星星喔~

好特別的素食餐廳

最後去了安平老街~讓小朋友體驗了~古早味椪糖(凸糖)~

最後~就以這張台南劍獅街牌,畫下三天兩夜的句點,以及拜個早年喔!

本文章最後由( 凱文哥 )於 2018-2-2 17:30 編輯

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-2-2 17:42

這篇推一下  上前線吧!                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2018-2-2 17:44

好棒的高雄和台南之旅喲!謝謝大大分享     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2018-2-2 17:44

天啊

那猴子也太兇了吧

手機沒受傷吧

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Szu Nien Yi2018-2-2 17:45

拍得真好   感謝大大的分享                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-2-2 17:45

看來過了一個冬天,很多人會胖不少KG,包括我自己也是

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-2-2 17:46

謝謝大大分享高雄和台南的景點~高雄的科工館看起來好好玩喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232018-2-2 17:46

拍的不錯喔感謝大大的分享

West
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2018-2-2 17:47