產品討論
瀏覽 : 6555

[分享] 選擇u11+的好處

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

楊big2018-2-2 18:05

U11+有很多優點讓我們值得選擇這台手機例如他在聲音的音效做的很舒服不會輸給我之前用愛鳳的音效,還有玩遊戲的順暢度可以使自己更開心的玩不會像某些手機很當。

楊big
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-2 19:09

分數超高         頂級年度巨作當然會有絕佳使用感受

雖然我是用U11^o^

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-2-2 22:32

的確!感覺U11+效能比U11更強!而且省電!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-2-3 12:27

Woosen 發表於 2018-2-2 22:32
的確!感覺U11+效能比U11更強!而且省電!

大大說的是真的嗎?為什麼U11+的效能和省電比U11好,他們兩款不是都可升級成Android 8.0嗎,只是U11+本身的電池容量較大是吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-3 20:53

謝謝大大分享.選擇u11+的好處

Yan
檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-4 00:24

HTC U 11+好手機當然是選擇u11+

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202018-2-4 03:49

感謝大大分享U11+的好處,

準備入手U11+中!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-2-4 09:55

蘇俊豪 發表於 2018-2-3 12:27
大大說的是真的嗎?為什麼U11+的效能和省電比U11好,他們兩款不是都可升級成Android 8.0嗎,只是U11+本身 ...

我兩支都已升級8.0,跑相同軟體,U11+比較快,而且U11+充滿電出門,一直到晚上回家都不用再充電了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

山下置酒2018-2-4 10:32

hcd120 發表於 2018-2-4 03:49
感謝大大分享U11+的好處,

準備入手U11+中!!

要選U11+會有機會中尿屏(上白下黃)
目前看來好像也沒有改善很多
還是有人說中了
所以在買時要先問賣家,如果中了當場可不可換
不然事後HTC官方會跟你說是正常品,不給換哦
天天看著下面黃黃的,真的很噁心
所以我會建議U11會好一點

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-2-4 17:33

實體店面有展示機,大大可以體驗就知道好處在哪。

檢舉 回應