哈拉閒聊
瀏覽 : 3330

[分享] 我的U11∼清境遇到雲海

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-2-7 10:14

戰神霍去病 發表於 2018-2-7 02:10
謝謝大大分享.我的U11∼清境遇到雲海拍得很好

這片雲海 真的 是大自然的禮物!!

謝謝大大的欣賞!!!    ^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風之力2018-2-12 22:23

每天工作都好忙碌,假日也沒閒暇的時間,即使未曾到現場看到這些雲海,內心幻想著自己身在其中也不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-2-13 14:40

好美麗的景緻~~感謝分享!樓主運氣很好唷!      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-2-13 18:18

風之力 發表於 2018-2-12 22:23
每天工作都好忙碌,假日也沒閒暇的時間,即使未曾到現場看到這些雲海,內心幻想著自己身在其中也不錯 ...

謝謝大大!!!

年假快到囉!! 大大也可以抽空出門走走唷!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-2-13 18:19

米米粒 發表於 2018-2-13 14:40
好美麗的景緻~~感謝分享!樓主運氣很好唷!

謝謝大大!!!

剛好碰巧遇到的雲海
說不定 下次大大也會遇見呢!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2018-2-13 23:30

雖然我每天上班的地方都在看雲海
不過清靜的雲海還沒親眼看過  好美麗的感覺

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-2-17 00:07

歐巴布萊恩 發表於 2018-2-13 23:30
雖然我每天上班的地方都在看雲海
不過清靜的雲海還沒親眼看過  好美麗的感覺
...

每天有雲海相伴!!

大大上班的地方真棒!! ^^

檢舉 回應