產品討論
瀏覽 : 2200

[已解決] U11的屏幕下方出現類似殘影

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

麋鹿~麋鹿~2018-2-4 22:49

誰可以告訴我的U11發生啥事了?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-2-4 23:02

就趕快拿到專賣店,去問問產品顧問就好啦。

不然資訊不夠完整,版上版友們也很難明確幫的上忙呀。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

麋鹿~麋鹿~2018-2-4 23:20

貓男 發表於 2018-2-4 23:02
就趕快拿到專賣店,去問問產品顧問就好啦。

不然資訊不夠完整,版上版友們也很難明確幫的上忙呀。

其實這也是這幾天才發生的事情,完全不知道什麼原因造成的,本來只是隱約閃爍而已,現在則是直接顯示這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-4 23:21

這個好像不是殘影,之前也沒看過。試試看更換主題或重開機,再不行就回原廠?真的不行趕快回原購買問問可否換新機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-2-5 09:48

好像沒看過類似的案例會不會跟主題有關
不然建議大大也可以直接拿去專賣店問問看店員吧

本文章最後由( 空心菜 )於 2018-2-5 09:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-2-5 10:22

試試看回到預設主題

再不行或是重開機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-2-5 10:48

沒有遇過的問題,換一下主題還會有嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-2-5 11:18

恢復原廠設定看看吧!因為這不像是殘影

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-5 11:32

使用U11至今還沒有遇到樓主大大的問題,除了樓上大大們的更換主題建議,也有可能是第三方軟體影響嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-5 17:09

嗯。。。這不是殘影。。。是顯示不正常。。。可能是一時當機所造成的。。。雖然小實我個人沒遇過,但重新開機應該就能解決(我的 One Max 常這樣

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應