產品討論
瀏覽 : 5662

[討論] HTC X9 兩小時就沒電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

Hbh2018-2-5 17:08

一個月前才花300塊自己換一顆電池結果還是沒有改結果還是沒有改善本來想換U Ultra不過遇到這種事害我不想再買HTC想要換三星的S7 請問可以告訴我這支手機問題出在哪嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hbh2018-2-5 17:33

之前還沒換之前 手機 電池在80%就會自己關機 開機之後電池變 1% 就自己再自動關機一次再開一次就變 4%

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hbh2018-2-5 17:36

自己去蝦皮買回來換的 也是自己DIY的 電池製造日期2017 中國製的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-2-5 17:25

就電池老化的問題吧
樓主換電池是回原廠換嗎
在外面換可能就是店家問題了
建議還是回原廠換會比較有保障
有問題才知道要找誰處理~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hbh2018-2-5 17:28

空心菜 發表於 2018-2-5 17:25
就電池老化的問題吧
樓主換電池是回原廠換嗎

自己去蝦皮買回來換的 也是自己DIY的 電池製造日期2017 中國製的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hbh2018-2-5 17:30

空心菜 發表於 2018-2-5 17:25
就電池老化的問題吧
樓主換電池是回原廠換嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-2-5 19:19

GPS非常耗電再加上螢幕一直是開啟狀態當然會這樣
看你的耗電項目只有FB跟YOUTUBE,不應該有GPS常駐的現象
找出為何GPS常駐才能解決問題

本文章最後由( 蒼月 )於 2018-2-5 19:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-5 19:41

手機超過兩年的話電池老化應屬正常吧!我的M9+兩年多了,前50%還正常,後50%就掉超快的,不過就是沒發生過斷電關機,目前拿來當U11充電時備機用。原本也想DIY自己換電池,看來還是回原廠換原廠電池吧!畢竟一顆副廠都要五百以上,樓主的300會不會是整新電池啊!不過有時候也許是基板問題,因為之前姐姐的S6也是耗電超快,外面換電池後也沒改善,最後受不了只好換新機了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水精靈2018-2-5 22:33

你的GPS怎麼會一直開著??

那還滿耗電的,而且網路吃到飽的話wifi可以關掉

(^__^)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-2-6 08:54

網路看起來訊號很差,銀幕一直喚醒耗電,電池老化問題,自己換電池沒換好還是給專業換電池。

檢舉 回應