哈拉閒聊
瀏覽 : 28173

[分享] 跟著HTC 10 來看昆山下大雪

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-2-5 23:17

上個月底剛好因為工作上個需求,去昆山出差2週,剛好遇到下大雪的天氣,昆山已經3、4年沒下過雪,這次來真的很幸運。

因為下雪的日子只有短短的3、4天,所以只好分享我在公司附近拍的照片,讓大家欣賞一下大陸北方的雪景。

手機拉近拍的照片其實還蠻漂亮的。

晚上建築物附近的路燈光芒反射在雪面上,呈現出色彩的層次,我個人覺得還不錯。

這次很幸運不用舟車勞頓跑去高山上追下雪,不過看到新聞報導台灣人瘋追雪的新聞,希望大家開車要小心!
本文章最後由( chunping )於 2018-2-5 23:19 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-6 00:24

感謝大大分享.美麗的雪景照片.跟著HTC 10 來看昆山下大雪

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-2-6 09:12

謝謝大大分享昆山下大雪雪景。               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-2-6 09:17

讓我想到之前去上海出差....也碰到上海下大雪,白茫茫一片,謝謝大大分享昆山下雪

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yessing20012018-2-6 11:57

感謝分享美麗的風景,但越看越冷

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-2-6 15:16

好漂亮喔~~算蠻特別的出差經驗阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2018-2-6 16:27

感謝分享啊!!
hTC GOGOGO!!
加油啊!! U11+ GOGOGO

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-2-6 16:28

今年這個冬天有夠冷
早上看到朋友們的狀態才知
好多地方都降雪哩
冷冷冷

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉逸遠2018-2-6 16:30

好漂亮的雪景,真想抓下來當桌面

小明
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2018-2-6 16:30

大陸應該還蠻常下雪的吧
這次看北方好多地區
幾乎都已經是零下了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應