哈拉閒聊
瀏覽 : 29201

[分享] 跟著HTC 10 來看昆山下大雪

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-2-6 16:36

才昆山就已經下成這樣了
BTW,昆山應該還不算大陸北方吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-2-6 16:37

謝謝樓主分享~                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2018-2-6 16:37

這幾天冷斃了,想必那邊更冷吧!感謝你ㄉ分享。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-2-6 16:37

跟著HTC 10 來看昆山下大雪<===感謝大雪分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2018-2-6 16:38

開窗就能看到大雪,真的是很方便呢。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122018-2-6 16:38

支援前線我來了,
謝謝分享喔!        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-2-6 16:41

這等雪景.....好看...
用HTC 10拍出照片也很亮...
感謝....推一個~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2018-2-6 16:41

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-2-6 16:42

雪景真的非常美麗,但往往是天候惡劣的開端,行車真的,真的要非常小心,大大把照片再題個字或七絕,意境肯定超越歷史詩人,應該可以參加競標,飆出歷史天價!

來,來,來,幾億,幾億,給哇J!(台語)

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2018-2-6 16:42

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應