綜合討論
瀏覽 : 2803

[建議] 給HTC的便民維修建議

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-23 19:05

維修建議:
維修來回寄送的時間真的很耗時,而且備用機的狀態根本都要排@@"
倒不如像水果品牌他們可直接在專門不直營門市工程師做檢查,並且在半小時內直接換隻新機給你,也可省去寄送時間及郵資,畢竟多數非人為因素的狀況,經公司收件後都是給予新機更換,是否建議htc的專業人員納入考慮...這樣也可更便民喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-11-23 19:14

HTC又不是一年只出一支新機...

這樣是要備貨庫存多少啊?

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-23 19:22

威爾斯 發表於 2014-11-23 19:14
HTC又不是一年只出一支新機...

這樣是要備貨庫存多少啊?

我覺得可以以旗艦機為主,one 系列跟蝴蝶系列。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-11-23 19:44

張凱文 發表於 2014-11-23 19:22

那買其他款的人就會覺得不公平,然後又一堆抱怨,不如都不要比較實際!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-23 20:19

我們先來頗析ㄧ下水果ㄧ斤多少錢?Hㄧ支多少錢?
羊毛出在羊身上。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-11-23 20:25

但One系列包含M8.E8.mini2.M7 4G.M7 3G.Max.mini

Butterfly系列也包含Butterfly 2.Butterfly s 4G.Butterfly s 3G.Butterfly

不要光想只有兩個旗艦系列,細數下來是非常多隻的

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2014-11-23 21:44

不想花錢備貨?那品管做好ㄧ點吧,不然備用機多ㄧ點阿

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-24 20:06

York 發表於 2014-11-23 21:44
不想花錢備貨?那品管做好ㄧ點吧,不然備用機多ㄧ點阿

我指的也是這樣啊~不然不建議他們都不知道我們花錢的需求

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-24 20:06

Jovi 發表於 2014-11-23 20:19
我們先來頗析ㄧ下水果ㄧ斤多少錢?Hㄧ支多少錢?
羊毛出在羊身上。

不願花錢備貨,出貨前品管弱,那備用就機又不足,且現在3C產品大多人而言都很重要啊~
甚至我們買一隻空機也貴阿,想當初蝴蝶一代23000一隻,品質又無言,誰不會失望。
也因為我們支持國貨,才給與建議的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-24 20:08

或許對部分的人會不公平,但相對花的多錢的有這樣的品質是應該的,再不然備用機也要足夠嘛!@@"

檢舉 回應