產品討論
瀏覽 : 1362

[討論] 保護貼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Anku Jang2018-2-6 15:54

請問各位u11是不是沒有滿版一般的塑膠保護貼

本人為了不破壞螢幕手感只想防刮貼一般的可是沒有滿版看了好沒fu

Anku Hang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-2-6 16:58

有呀,我就是嫌玻璃貼在指紋處造成公差,感應不好,就用一般軟膜保護貼,我是用GOR PET軟膜,價格便宜,給開版大大參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-6 17:19

有塑膠的喔                                       

手機配件店及夜市有賣   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-6 21:47

上次買的塑膠滿版      台幣30多元

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-7 00:51

U11用了快九個月了,都是貼百元滿版玻璃貼。好處是手感佳、保護較夠(摔過幾次都是玻璃貼受損而已)。極光版以前也是貼貴的塑膠保護貼,但半年後就手感極差囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anku Jang2018-2-8 20:35

SuperSonic 發表於 2018-2-6 16:58
有呀,我就是嫌玻璃貼在指紋處造成公差,感應不好,就用一般軟膜保護貼,我是用GOR PET軟膜,價格便宜,給 ...

有找到覺得看起來不錯雖然感覺比便宜的玻璃貼稍貴可是覺得看起來質感不錯感謝推薦

Anku Hang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浩瀚星空2018-2-11 14:35

我以前用滿版的保護貼,可是導致上一頁跟分頁按鍵觸控反應極差,就連開啟手套模式也一樣,所以只能忍痛貼半版的,可是美觀不足,遺憾

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浩瀚星空2018-2-24 18:39

浩瀚星空 發表於 2018-2-11 14:35
我以前用滿版的保護貼,可是導致上一頁跟分頁按鍵觸控反應極差,就連開啟手套模式也一樣,所以只能忍痛貼半 ...

我也是,結果還是殘念只能貼半版的,正面美觀感就差了!

檢舉 回應