綜合討論
瀏覽 : 4213

[分享] hTC 2018還是好愛好愛你

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-6 20:31

2018超級應景

紅通通全新狗狗購物袋

嗯...還有??

去專賣店尋寶就知道了

這個是

2018新年到

抽出

內含

旅行三件組

可以放UU超過四支

衣服組

鞋袋

這個鞋袋

比上次次論壇換的那個在小小一些

以上完畢

好冷

真的戶外           

幸好還好沒下雨

同場加映      

進店

沒十分鐘就有二人買hTC外套      

越冷賣越好  

有人是因為看新聞報導前來購買的(o)

PS專賣店聽說只剩沒幾件了         

大尺寸的沒了

順便加映   

今日晚餐

咖啡草莓冰淇淋   在冷也要來吃

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-6 21:35

哇~~哈雷大有四支 UU?!我要一支!!

外套啊。。。我也想要一件呢!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳威誠2018-2-6 23:33

Tokisaki kuruse 發表於 2018-2-6 21:35

想請問大大去哪間門市   現在竟然還有HTC的外套太讓我意外了真羨慕大大有這些HTC 周邊商品    外套我也好想要啊

willy Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-7 07:19

陳威誠 發表於 2018-2-6 23:33
想請問大大去哪間門市   現在竟然還有HTC的外套太讓我意外了真羨慕大大有這些HTC 周邊商品    外套我也好 ...

我記得去專賣店都會有一些比較平常的比如說三合一背包之類的

但像是風衣外套好像要到復興店(台北)?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-7 08:38

有兩份??
該不會一份要給我吧~     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-2-7 08:57

門市有賣外套
希望兌換中心也能換到
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-7 11:34

冽雲 發表於 2018-2-7 08:57
門市有賣外套
希望兌換中心也能換到
謝謝

謝謝哈雷大寒流中吃冰淇淋第一線報導

原來專賣店有賣外套啊~~~~

本文章最後由( yS2u11 )於 2018-2-7 11:38 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-8 21:41

Tokisaki kuruse 發表於 2018-2-6 21:35

專賣店內還有貨   可以去找店員ʕ•ﻌ•ʔ                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-8 21:42

陳威誠 發表於 2018-2-6 23:33
想請問大大去哪間門市   現在竟然還有HTC的外套太讓我意外了真羨慕大大有這些HTC 周邊商品    外套我也好 ...

三創門市  不過大尺寸沒有了                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-8 21:43

Tokisaki kuruse 發表於 2018-2-7 07:19
我記得去專賣店都會有一些比較平常的比如說三合一背包之類的

但像是風衣外套好像要到復興店(台北)?

復興聽說是沒貨了                                                      

包包也沒有

檢舉 回應