產品討論
瀏覽 : 6305

[已解決] U Ultra要怎麼設定收國家地震警報啊?

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-2-7 13:39

我用UU,是有收到警報,沒收到,應該是系統的問題,不是手機的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2018-2-7 21:38

我換成U11+就沒收到過,

不知是怎麼回事..........

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-2-8 00:03

Grace Lu 發表於 2018-2-7 21:38
我換成U11+就沒收到過,

不知是怎麼回事..........

要打開廣播  請看#9樓大大說明  他也是U11+  可能預設沒有打開!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-2-8 00:24

我發現放了已註銷停話的SIM卡的手機也會收到警報耶

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-8 00:30

我是用HTC U Ultra家裡的手機都沒收到預報.不管哪個電信業者.可能跟地區地震大小有關.我住台中

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-2-8 00:41

felix 發表於 2018-2-7 10:21
國家級警報預設是開啟也無法關閉
不過地震的國家級警報是由電腦偵測自動發送
所以只有所在位置地震規模達 ...

我住基隆,連警訊都沒收到耶!你台北竟然還收到,真是妙了!我是否是要問台哥大電信?

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-2-8 00:43

Mickey Wang 發表於 2018-2-7 01:38
記得是不用設定就能收到,樓主住花蓮宜蘭台北嗎?我的U11及M9s都沒有特別去設定,但剛剛都有收到簡訊了。

...

不是耶!我基隆人,一樣沒收到啊!

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-2-8 00:45

tang永 發表於 2018-2-7 08:46
我就沒有收到國家級警報,之前測試也都沒收到1017/10買的
進去區域廣播內把所有都打勾 才有收到警訊通知。 ...

我是連警訊通知都沒收到。所以很奇怪到底哪裡出問題了

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-2-8 00:46

發哥 發表於 2018-2-7 13:39
我用UU,是有收到警報,沒收到,應該是系統的問題,不是手機的問題

所以我是要打電話問台哥大系統嗎?

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-2-8 00:57

xie0970 發表於 2018-2-7 07:38
當地震度有超過三級才會有喔~~~~~~~~~                       
...

感謝大大分享教學,剛剛搜尋看到你的文章了。

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=56161

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應