產品討論
瀏覽 : 6174

[已解決] U Ultra要怎麼設定收國家地震警報啊?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

helenshow2018-2-7 01:19

要怎麼收國家地震警報啊?

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132

一般用戶

等級6

資深大大

xie0970 2018-2-7 07:38

當地震度有超過三級才會有喔~~~~~~~~~                       

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-2-7 07:38

當地震度有超過三級才會有喔~~~~~~~~~                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-7 01:38

記得是不用設定就能收到,樓主住花蓮宜蘭台北嗎?我的U11及M9s都沒有特別去設定,但剛剛都有收到簡訊了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-2-7 02:13

所有手機只要有這功能預設都是開啟,不用特別設定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-2-7 05:19

不知大大是否有將手機簡訊功能關閉。若是的話,要請大大打電話給電信公司開啟簡訊功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-7 07:02

不需要設定,使用的電信公司達到標準會自動發訊通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-2-7 07:11

現在手機就有預設功能不需要設定。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-7 08:09

不用設定       我另一支手機開飛航一樣有收到訊息

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-2-7 08:46

我就沒有收到國家級警報,之前測試也都沒收到1017/10買的
進去區域廣播內把所有都打勾 才有收到警訊通知。同事之前用A9也都有收到
但換了U11+昨天什麼都沒收到。

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

felix2018-2-7 10:21

tang永 發表於 2018-2-7 08:46
我就沒有收到國家級警報,之前測試也都沒收到1017/10買的
進去區域廣播內把所有都打勾 才有收到警訊通知。 ...

國家級警報預設是開啟也無法關閉
不過地震的國家級警報是由電腦偵測自動發送
所以只有所在位置地震規模達到一定程度才會發送
像是昨晚我在台北地震前一兩秒就收到"國家級警報"
接著地震完大約五分鐘才是由氣象局確認規模
然後統一發送"警訊通知"給大家
所以有的人會收到兩封
而你則是因為離震央較遠只收到"警訊通知"而已
本文章最後由( felix )於 2018-2-7 10:24 編輯

檢舉 回應