哈拉閒聊
瀏覽 : 4607

[分享] 戴著M8宜蘭泡腳去

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-2-7 09:54

年底特休大出清,2/2請個特休陪來婆到礁溪泡泡溫泉.
寒流一到手腳冰冷的老婆想要泡腳就出發吧!

礁溪湯圍溝公園泡腳池是免費的,當天非假日所以人數感覺不多可是還是有一定的人數.

來了別客氣,把鞋脫掉褲管捲起來泡下去.....燙燙燙....小心

泡腳池感覺不錯是活水,前端溫泉流出在後端底部有出水孔保持循環.
我怕燙座在後面在前面那2位真是佩服.

整個湯區公園就在馬路旁,雖有劃紅線還是有人停車.

後面還有按摩區,咖啡座.

咖啡店有咖啡 啤酒.

就在咖啡店側面有溫泉魚.

色彩繽飛的魚加上溫度不高小朋友最愛,放寒假一堆小朋友圍在池邊.
我是等人少時去拍的.

後面還有一池,超多人我想是溫度不高吧!
一排盲人按摩,花點小錢紓解壓力....不錯選擇.

不知道是M8老了,還是天冷手抖一些照片都糊糊的傷大家眼.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-7 11:49

謝謝校長燒呼呼分享

該換支新手機了哦~~~~

花蓮強震請小心安全哦~~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-7 13:31

感謝大大的分享.假日放鬆的好去處

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2018-2-7 14:29

看到M8就是要進來推一下

小弟M8邁向第四年中   一起加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-2-7 14:42

yS2u11 發表於 2018-2-7 11:49
謝謝校長燒呼呼分享

該換支新手機了哦~~~~

住北部還好,昨晚還是有被搖下床.
手機是該換了,等約到期.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-2-7 14:46

戰神霍去病 發表於 2018-2-7 13:31
感謝大大的分享.假日放鬆的好去處

假日這邊還不錯,溜小孩也可以喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-2-7 14:47

幻龍 發表於 2018-2-7 14:29
看到M8就是要進來推一下

小弟M8邁向第四年中   一起加油

M8的電池快不行了!續航力差好多了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2018-2-7 19:43

校長 發表於 2018-2-7 14:47
M8的電池快不行了!續航力差好多了!

可以換M9的電池

大小不變

容量從2600→2840

剛換完幾乎可以快撐兩天

有在想戰三年的感覺

檢舉 回應