哈拉閒聊
瀏覽 : 2261

[分享] U11之美麗貓少女

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-7 13:57

地點 金車藝文中心                              

藝術家是位美女喔

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-7 15:13

感謝大大分享.這貓畫的有點.......................還是我不懂的畫藝術的貓...TTTTT

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-8 21:40

戰神霍去病 發表於 2018-2-7 15:13
感謝大大分享.這貓畫的有點.......................還是我不懂的畫藝術的貓...TTTTT
...

試著去藝廊走走看看  有機會接觸到非常美的事物

有藝術家是美人喔≡^ˇ^≡

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2018-2-14 11:49

............老闆別鬧了  我家有養貓 如果以圖來看 我只會想扁他
根本是臭跩貓

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-14 17:55

Kenny劉 發表於 2018-2-14 11:49
............老闆別鬧了  我家有養貓 如果以圖來看 我只會想扁他
根本是臭跩貓
...

越跩的    男人不是更愛嗎                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2018-2-21 21:35

藝術家是位美女......
沒圖沒真相,請補圖!

檢舉 回應