產品討論
瀏覽 : 1818

[問題] U Ultra安全性修補程式版本

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

wonder11092018-2-7 14:32

請問現在買HTC U Ultra安全性修補程式日期是2017/03以前的嗎?謝謝

Wonder
檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-7 14:37

現在買 HTC U Ultra是最新版的.都沒問題手機很順暢.

我是2017.12.初買的

本文章最後由( 戰神霍去病 )於 2018-2-7 14:41 編輯

Yan
檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-7 14:50

現在買HTC U Ultra是最好的時機.之前大家說的問題都沒有了.我兒子用iphone 8同一家網路公司無論在哪裡測網數.我的HTC  U Ultra都海電他的iphone 8 10M左右上傳或下載都一樣.快下手吧

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2018-2-7 22:55

我的U ultra今天剛滿1個月, 除了有一次自動重開機外, 其他表現都相當滿意, 我覺得是目前台灣 CP值最高的手機。

檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-8 00:43

crpoui 發表於 2018-2-7 22:55
我的U ultra今天剛滿1個月, 除了有一次自動重開機外, 其他表現都相當滿意, 我覺得是目前台灣 CP值最高的 ...

我也是用U ultra跟你的觀感一樣.我也覺得U ultra是目前台灣 CP值最高的手機.除了電池容量小了點.這個價位無可挑剔了.我用了2個多月

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rain尤魚2018-2-8 12:52

我用了一個月

也覺得除了電池小以外其它都超順

不過電量小沒關係

有QC3.0快充就沒問題了(買的時候就有內附

還有U Ultra沒耳機孔(沒附轉接頭

如果要用3.5的耳機要另外買轉接頭

CP值高!推

HTC U11+ 服役中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快樂之家2018-2-8 14:55

原來大家都是減價後購入的,真超值。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-2-11 07:52

快樂之家 發表於 2018-2-8 14:55
原來大家都是減價後購入的,真超值。

HTC U Ultra現在入手很優惠價格很漂亮。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-11 08:14

大大不要這樣說 www 這樣會害 Apple 面上無光 der~~www

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應