產品討論
瀏覽 : 2167

[已解決] HTC 10 安卓8.0 偶發無法從通知面板切換飛航模式

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

@Kevin@2018-2-7 22:33

更新後已回復原廠設定

發現在低電量時 從下拉通知面板切換飛航模式

沒有反應 手機仍處在無訊號

但從設定裡可正常切換

少女心 2018-2-27 18:33

@Kevin@ 發表於 2018-2-14 19:23
因為這現象重新開關機會暫時解決

且就我目前觀察屬於偶發性bug

哈囉您好,

有關您反映的情況,若是在安全模式下仍會遇到,則建議您將裝置帶至HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809 090 166,由專人協助您檢測手機。謝謝!

那來介紹一下為什麼要有「安全模式」呢?
有時候手機下載第三方軟體難免會出現一些奇怪的症狀,為了確定是不是這些軟體在搞怪,還是手機真的出了什麼問題,我們可以透過進入安全模式來查清楚!如果在安全模式中手機變得頭好壯壯,那大概就可以知道問題是出現在一些第三方App;如果手機依然怪怪的話…那可能就需要進行更進一步的檢測囉!

為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他問題相符的文章。
已將原先標題 [問題] 安卓8.0bug

修正為 [問題] HTC 10 安卓8.0 偶發無法從通知面板切換飛航模式

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-2-27 18:33

@Kevin@ 發表於 2018-2-14 19:23

哈囉您好,

有關您反映的情況,若是在安全模式下仍會遇到,則建議您將裝置帶至HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809 090 166,由專人協助您檢測手機。謝謝!

那來介紹一下為什麼要有「安全模式」呢?
有時候手機下載第三方軟體難免會出現一些奇怪的症狀,為了確定是不是這些軟體在搞怪,還是手機真的出了什麼問題,我們可以透過進入安全模式來查清楚!如果在安全模式中手機變得頭好壯壯,那大概就可以知道問題是出現在一些第三方App;如果手機依然怪怪的話…那可能就需要進行更進一步的檢測囉!

為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他問題相符的文章。
已將原先標題 [問題] 安卓8.0bug

修正為 [問題] HTC 10 安卓8.0 偶發無法從通知面板切換飛航模式

檢舉 回應

少女心2018-2-8 14:11

哈囉,

1. 請問您描述的低電量,是指電量低於多少呢?
2. 發生此現象的頻率為何?
3. 請問在安全模式下,是否會遇到相同情況呢?
4. 麻煩您提供相關影片,以利釐清您遇到的情況喔。

[公告]HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

1. 產品型號  

2. 手機軟體版本

3. 應用程式及軟體版本

4. 發生問題

5. 發生問題的步驟

6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2018-2-8 01:27

我有遇到不只一次+1 但我沒有注意是不是在低電量發生的 我也有雙清過 這次更新缺點多於優點

另外我的熱點分享給其他手機都會斷線

希望HTC能改善htc10的8.0 真的是一堆問題 跟災難沒兩樣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-2-8 09:45

樓主要不要把手機相關資訊寫出來會比較好阿?
你可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417
另外,樓主在升級8.0後有重置過手機嗎?
沒有的話也重置一下好了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2018-2-8 09:53

簡單說就是10最新版本

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2018-2-10 04:40

情況說明:

發生時無論從通知面板開關多少次飛航模式均無反應

即便關閉飛航仍無訊號(如影片中)

後來發現與低電量無關

也有電量50幾%發生過

至於發生原因我個人也不是很清楚

頻率應該算蠻常  才幾天就會發生

檢舉 回應

少女心2018-2-13 12:18

@Kevin@ 發表於 2018-2-10 04:40
情況說明:

發生時無論從通知面板開關多少次飛航模式均無反應

哈囉,

請問您是否有在安全模式確認過呢?安全模式下也會發生相同情況嗎?

[教程]HTC常見問題:如何進入/離開安全模式?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2018-2-14 19:23

我沒有辦法(也沒義務)測試在安全模式等到他不知何時發生

不過在我升級玩安卓8.0並恢復原廠模式後便立刻碰到這問題

且似乎不只我一位使用者有這問題

供您參考 謝謝!!

檢舉 回應