哈拉閒聊
瀏覽 : 2383

[分享] 2018屏東熱帶農業博覽會

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2018-2-8 11:22

這幾天寒流來,待在北部的我突然興致一來,決定殺到高雄玩兩天,出發前一天突然和到屏東有Hello Kitty為主題的熱帶農業博覽會,當然立馬改行程,決定殺到屏東看最可愛的Hello Kitty XDD
實在是玩累了,決定以照片代替文

最後以一朵花收尾,推薦給想到南部遊玩的大大們,2018屏東熱帶農業博覽會,是個好去處XDD

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2018-2-8 11:44 編輯

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2018-2-8 15:52 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2018-2-8 11:24

很棒的照片分享
不用文字也很清楚

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2018-2-8 11:26

推薦:2018屏東熱帶農業博覽會
適合全家大小一同遊玩的好去處

因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-8 11:26

哇鴕鳥茶葉蛋    800元那一個人吃應該可以吃半天

以前台北淡水還有得買  現在北部都買不到了≧ω≦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2018-2-8 11:32

由於沒有注意到編排問題有點雜亂sorry啦!

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2018-2-8 11:43 編輯

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2018-2-10 22:58 編輯

永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-2-8 12:15

太可愛了,綠色無嘴貓,會吸引中南部喜愛的貓迷嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡欣宜2018-2-8 12:48

Hello Kitty好可愛喔!

拍照很漂亮

實在太厲害惹。

好想要去哦!

小欣
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-8 21:04

蔡士豪 發表於 2018-2-8 11:32
由於沒有注意到編排問題,但因為今天容量已滿,我明天會再重新發一篇完整版

本文章最後由( 蔡士豪 )於 20 ...

謝謝cho kawaii HK農博分享

可否麻煩大大標題請補上拍照手機型號(改為電腦版可修改帖子, 重發太辛苦了。。。),

拍的很棒哦~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應