綜合討論
瀏覽 : 777287

[分享] 台灣 HTC 10 盒內附贈充電插頭 更換公告

一般用戶

等級1

路過旅人

photoless2018-2-8 23:13

Bernie 發表於 2018-2-8 23:01
我的也是U11盒裝內附的是SALCOMP的耶~ 但另外之前10送的單獨盒裝的不是
這樣不符合更換嗎@?
...

我都毛了
到底這充電頭能不能用啊
一顆全新未開封
都是這家生產的
究竟是什麼問題
也不說明清楚
明天用電話打爆你們

新手報到htc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

糸韋糸韋2018-2-8 23:20

請問,為何當初上網參加HTC10“萬元酬賓 好禮三重送”所送的充電插頭不在此專案內?
同樣都是買HTC10時所贈送的
現在才公告出來說有問題,也不打算全部收回做更換?

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2018-2-8 23:34

我的不是欸,是AORA什麼的,看不太清楚

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-2-8 23:47

我的U11隨盒附贈的插頭也是SALCOMP,到底是出什麼問題,搞的人心慌慌...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2018-2-8 23:50

我的10隨盒充電器也是Made in China "SALCOMP"

用那麼久了.........才回報要召回,可是沒發生甚麼事情耶,會過熱的話倒也還好,我覺得原本的M9再用的QC2.0插頭還比較熱的@@

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian_hs2018-2-9 00:07

額外買的跟U11內附都是SALCOMP
不過一顆是HT0702 43KC(後續略)
一顆是HT0702 43KA(後續略)

不知道是哪一組序號的出問題呢 不同序號用料可能不完全一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752018-2-9 00:10

還好盒裝跟另外送的共2顆都不是  有問題誠實面對的態度是對的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2018-2-9 04:05

10之前不是也有受潮門,難道10的設計就沒有問題嗎?我家有4支10,偏偏有三支都剛過保就受潮

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-2-9 07:48

這個訊息通知很不錯,可以給遇到相關問題消費者參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-2-9 09:02

這樣網頁登入贈送的就不符合資格了。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應