綜合討論
瀏覽 : 17693

[分享] 台灣 HTC 10 盒內附贈充電插頭 更換公告

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-2-8 17:26

各位HTC 10 的用戶們,在購買HTC10的客戶中,有極少數的個案發生充電插頭過熱的現象 ,HTC秉持對用戶在品質上的一貫承諾,且希望讓用戶在手機使用上能夠維持最佳的充電效能,故本次將主動以專案為該特定批號的充電插頭進行免費更換服務。雖然這個特定批號的充電插頭大多數都已經超過原有的保固期限,HTC仍然希望藉由本次免費更換服務再次重申我們對HTC用戶及品質的堅持與承諾。提供給HTC 10 的用戶們來參閱喔!
http://www.htc.com/tw/support/bulletin.aspx

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572018-2-8 19:20

致 親愛的HTC 用戶

在購買HTC10的客戶中,有極少數的個案發生充電插頭過熱的現象
HTC秉持對用戶在品質上的一貫承諾,且希望讓用戶在手機使用上能夠維持最佳的充電效能,故本次將主動以專案為該特定批號的充電插頭進行免費更換服務。
雖然這個特定批號的充電插頭大多數都已經超過原有的保固期限,HTC仍然希望藉由本次免費更換服務再次重申我們對HTC用戶及品質的堅持與承諾。

相關專案免費更換充電插頭之說明如下

1.本專案所影響之範圍僅限於充電插頭,對於客戶使用HTC10手機本身及充電線材的功能上,無任何直接或間接的影響
2.本專案僅適用於HTC10隨盒附贈且製造商為SALCOMP之充電插頭
3.兩種更換方式:

-直接前往HTC專賣店:
請您備妥符合此專案影響範圍且仍在使用中的充電插頭,以及HTC10話機之序號,並參考 HTC專賣店 位置資訊逕行前往,專賣店服務人員將會於提供您新的充電插頭時,同步進行回收

-上HTC 官網登錄郵寄: https://promotioncenter.htc.com/Event/exchange

HTC將依據您所提供之資訊,依登錄順序依序安排快遞進行回收及更換服務,請您事先備妥符合此專案影響範圍且仍在使用中的充電插頭,快遞人員將會於提供您新的充電插頭時,同步進行回收

請注意,此郵寄更換服務僅限於周一至周五進行安排,週六、周日及例假日不包含,請勿選擇例假日進行申請
我們會盡可能依據您所指定的時間進行安排,實際遞送時間將有可能因為快遞的狀況異動

4.更換時間
各大專賣店自2018年2月10日至2018年5月11日止
郵寄更換自2018年2月26日至2018年5月11日止

5.請注意,本專案僅提供符合專案資格且目前仍在使用中之充電插頭更換,若您的充電插頭已遺失無法回收,我們將不再另行提供更換,敬請見諒。

6.專案之免付費客服專線: 0800-088-858 手機請直撥: (02)8761-5959‎‎ 服務時間:週一至週六,上午10:00-下午19:00

來源

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ares.Himalia2018-2-8 20:06

啊如果U11的也是呢?沒事嗎= =?

家裡三台U11好像都是SALCOMP...

而且10 充電器沿用下來給U11的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2018-2-8 20:08

請問要如何知道自己是否符合更換方案呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-2-8 20:18

極地 發表於 2018-2-8 20:08
請問要如何知道自己是否符合更換方案呢?

分享網址的內文有說明,本專案僅適用於HTC10隨盒附贈且製造商為SALCOMP之充電插頭,就可符合更換的資格喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuff2018-2-8 20:26

左邊同學的10 右邊我的U11 充電頭一樣只叫10回去?

Kuff
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張旭嵐2018-2-8 20:52

Kuff 發表於 2018-2-8 20:26
左邊同學的10 右邊我的U11 充電頭一樣只叫10回去?

那我在,專賣店又多買了一個,是否可一併更換!?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-2-8 21:22

請問
是要看哪邊才知道??是要看哪邊才知道??是要看哪邊才知道??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andyuiopf2018-2-8 21:28

ㄚ宗 發表於 2018-2-8 21:22
請問
是要看哪邊才知道??是要看哪邊才知道??是要看哪邊才知道??

充電頭後面的字有寫

我有兩個充電頭一個是SALCOMP的 另一個不是

但是我使用上沒有過熱現象 這樣應該不需要更換吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2018-2-8 23:01

我的也是U11盒裝內附的是SALCOMP的耶~ 但另外之前10送的單獨盒裝的不是
這樣不符合更換嗎@?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應