綜合討論
瀏覽 : 75087

[分享] CP值王者--HTC U Ultra 開箱&使用三周心得

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-2-12 10:44

HTC U Ultra 現在買真的CP值很高, 感謝分享!        

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-2-12 10:45

恭喜版大入手一隻好手機, 謝謝開箱分想!     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JJ.Chang2018-2-12 10:46

恭喜買到CP值爆表的手機
第二螢幕的功能是唯獨只有這支手機有擁有
可惜後續的手機沒有再有這樣的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-2-12 10:47

哈哈  看到紅色RE~~~

謝謝大大的分享喔~~~

希望使用上愉快~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-2-12 10:48

現在以手機CP值王者來說,HTC U Ultra真的是排行數一數二的,恭喜大大可以來入手,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2018-2-12 10:49

CP值真的很高, 恭喜大大入手新手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2018-2-12 10:49

U系列真的超美!!雖然我的 10 也很美                           

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-2-12 10:49

恭喜大大HTC U Ultra 新機入手, 第二個視窗還真不錯idea. 謝謝分享囉!        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-2-12 10:50

現在U ultra真的是CP值之王了!!!
恭喜入手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-12 10:50

820我也有一支 目前還堪用中                                 
HTC U Ultra 真的現在超值又大螢幕      (o)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應