綜合討論
瀏覽 : 76497

[分享] CP值王者--HTC U Ultra 開箱&使用三周心得

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2018-2-12 14:20

感覺UU很超值的,我也想入手送給好友....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2018-2-12 14:22

以前也被這寶石藍給深深吸引,但是之後U11的炫藍銀更是正中我的心~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2018-2-12 14:23

現在入手的性價比真的很高!恭喜入手!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豬呈2018-2-12 14:24

jackypai 發表於 2018-2-12 11:01
恭喜大大新機入手,

小弟昨天也幫家人入手一隻UU!

也恭喜入手好機 這時間點入手真的很超值

HTC NO.1
品牌大使碼:8385357

Sensation XE > Desire 820 > U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2018-2-12 14:26

這隻真的現在cp值很好,讓小弟在23900入手的有點想哭。

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluejimmy2018-2-12 14:27

原來現在這麼方便了,還有第二螢幕,看了很想換一台新機了。但Desire EYE還打算再戰十年!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-2-12 14:28

看到外包裝就好漂亮,手機也是亮晶晶,第二螢幕這功能好神秘喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豬呈2018-2-12 14:28

whiteplum 發表於 2018-2-12 14:20
感覺UU很超值的,我也想入手送給好友....

你好友一定很開心 前提是他沒有品牌迷思 不然UU真的是台有點被忽略的好手機大家目光都在U11身上 像我剛買的時候 拿出門朋友都在問 : 這U11喔?

HTC NO.1
品牌大使碼:8385357

Sensation XE > Desire 820 > U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2018-2-12 14:31

根據我專業的判斷...這是開箱文無誤...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-2-12 14:31

目前HTC U ULTRA真的是現在CP值最高的手機了!!
無敵啊!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應