綜合討論
瀏覽 : 76503

[分享] CP值王者--HTC U Ultra 開箱&使用三周心得

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-2-12 14:31

前一陣子也買了兩隻,家母一隻 同事一隻 真的是好機!她們使用也是都很順利!讚!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-2-12 14:32

HTC U ULTRA 的CP值真的超高!!
孝親機首選啊!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豬呈2018-2-12 14:34

阿霖- 發表於 2018-2-12 14:26
這隻真的現在cp值很好,讓小弟在23900入手的有點想哭。

別哭別哭 早買早享受 把價錢忘了吧~

HTC NO.1
品牌大使碼:8385357

Sensation XE > Desire 820 > U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2018-2-12 14:34

真的很值得,看你的心得後,害我也心癢癢,想換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2018-2-12 14:35

目前這隻的確CP值很高~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豬呈2018-2-12 14:36

coolhan 發表於 2018-2-12 11:03
謝謝大大分享
最近剛好要續約
列入考慮清單                                      

是真的很不錯 但如果可以 上U11吧! 但如果論CP值的話 UU還是贏

HTC NO.1

Sensation XE > Desire 820 > U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豬呈2018-2-12 14:38

AlanLee 發表於 2018-2-12 14:34
真的很值得,看你的心得後,害我也心癢癢,想換

可以就衝吧 推坑了一波哈哈 這時間點不錯

HTC NO.1

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-2-12 14:39

恭喜大大入手,我也是用UU手機本身很棒,,不過7.0系統不太好用,能升級就太棒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豬呈2018-2-12 14:41

陳亭亘 發表於 2018-2-12 11:05
恭喜!U ultra 真的是非常超值呢 !不過沒有內附3.5mm轉接頭哈哈哈可惜一點

是有點可惜 但如果現有的耳機不超過千元的話 用原廠附的也不錯呢

HTC NO.1

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-2-12 14:46

恭喜入手目前CP值最高的 HTC U Ultra 手機,現在真的是超划算的,謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應