綜合討論
瀏覽 : 76492

[分享] CP值王者--HTC U Ultra 開箱&使用三周心得

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-2-12 16:31

很棒的手機,謝謝大大的分享                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-2-12 16:31

看起來真的很美的阿,而且價格跟功能,真的CP值很高阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-2-12 16:32

恭喜版大入手漂亮的新手機~~~新年拿新手機,手氣一定會超旺喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2018-2-12 16:33

謝謝大大分享

讚 讚 讚

恭喜大大入手新機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-2-12 16:35

U Ultra的外型真的好漂亮喔,謝謝分享                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-2-12 16:37

現在UU這價格真的CP值超高,很適合入手。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2018-2-12 16:38

感謝大大的分享囉~~這隻CP值真的高~~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-2-12 16:39

恭喜大大入手新手機,U Ultra 的CP值很高呢。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2018-2-12 16:39

想問關於充電口,我現在拿x9配空壓殼每次充電都要把殼撥下來,因為空壓殼太厚手機太薄充電孔又不是至中稍微偏螢幕近一點,充電線的線頭不是特別粗但就是沒辦法套著殼充電,想問樓用UU+空壓殼會不會有這種情況

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372018-2-12 16:41

謝謝你分享                                                                              

賴俊民
檢舉 回應