綜合討論
瀏覽 : 75084

[分享] CP值王者--HTC U Ultra 開箱&使用三周心得

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2018-2-12 11:01

U ULTRA 我朋友也有買
看他拍的相片品質 真得很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2018-2-12 11:03

謝謝大大分享
最近剛好要續約
列入考慮清單                                      

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-2-12 11:03

真的,HTC UU現在算是CP值高,我猜近期可能賣到缺貨

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962018-2-12 11:03

恭喜入手新手機~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2018-2-12 11:04

最近也想要換機,趕快來參考一下,謝謝分享資訊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳亭亘2018-2-12 11:05

恭喜!U ultra 真的是非常超值呢 !不過沒有內附3.5mm轉接頭哈哈哈可惜一點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-2-12 11:05

感謝分享詳細開箱及心得 看起來uu目前真的是cp王

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gary_Tsao2018-2-12 11:05

真的是鐵粉
連照面都是用RE拍的
謝謝分享啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-2-12 11:05

老話一句 U12如果出了 表現一定比這更好   繼續等待U12

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-2-12 11:06

恭喜入手新手機 謝謝分享CP值王者--HTC U Ultra 開箱&使用三周心得

檢舉 回應