綜合討論
瀏覽 : 74021

[分享] CP值王者--HTC U Ultra 開箱&使用三周心得

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-2-12 11:06

恭喜大大入手新手機!                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2018-2-12 11:06

感謝大大得分享
內容真得很棒喔  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-2-12 11:07

真的是CP值之王...                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2018-2-12 11:08

感謝版大分享
文章內容真得很好  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2018-2-12 11:08

CP值王者--HTC U Ultra 開箱&使用三周心得~COOL~

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2018-2-12 11:09

恭喜大大入手cp王者  其實現在u11也很cp

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2018-2-12 11:09

感謝分享,UU真的是CP值很高的手機耶
恭喜換新機啊~

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-2-12 11:10

這支真的沒話說,以目前價位這規格只有讚讚讚!
真要挑毛病的話,只有電量不夠大而已。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2018-2-12 11:11

剛剛查了一下,cp值真的很高,恭喜大大囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-12 11:11

U Ultra真是好棒棒的商品,價格甜蜜值得入手。

檢舉 回應