綜合討論
瀏覽 : 75110

[分享] CP值王者--HTC U Ultra 開箱&使用三周心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2018-2-13 11:43

我也是uu 和u11在選. 但是我預算剛好, 入手u11啦, uu也很捧哦. 大推給預箱有限的人

Practice makes perfect
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2018-2-13 11:44

我也是uu 和u11在選. 但是我預算剛好, 入手u11啦, uu也很捧哦. 大推給預箱有限的人

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2018-2-13 11:45

我也是uu 和u11在選. 但是我預算剛好 入手u11啦, uu也很捧哦. 大推給預箱有限的人

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2018-2-13 11:46

以cp值來看,UU是一台相當不錯的手機,恭喜入手。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

文頭大2018-2-13 11:47

謝謝分享!恭喜入選支援前線⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-2-13 12:02

豬呈 發表於 2018-2-12 15:43
好手機好價格 衝一波 (這篇根本在推坑

先存個錢錢再說吧 哈哈哈哈哈哈哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2018-2-13 14:22

豬呈 發表於 2018-2-12 14:57
可以的話 U11當然好 還有 edge sense
另外普通版的和藍寶石版本的差在
玻璃的部分是藍寶石玻璃 更耐刮(但 ...

謝謝分享!我決定試試 U11。
訂了粉紅色的藍寶石版要送我媽(她的蝴蝶 S 比我的更需要更新),
朋友建議等 MWC 之後手機降價再買 U11 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豬呈2018-2-13 15:06

Hajime 發表於 2018-2-13 14:22
謝謝分享!我決定試試 U11。
訂了粉紅色的藍寶石版要送我媽(她的蝴蝶 S 比我的更需要更新),
朋友建議 ...

恭喜啦 粉紅色配水漾玻璃也很好看!

HTC NO.1
品牌大使碼:8385357

Sensation XE > Desire 820 > U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-2-15 19:30

恭喜大大入手CP值很高、價格很開心、螢幕大、很棒的手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2018-2-21 21:46

恭喜入手,我去年也寫了不少HTC U Ultra的文章
它的好,用過的才知道!

檢舉 回應