綜合討論
瀏覽 : 75082

[分享] CP值王者--HTC U Ultra 開箱&使用三周心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-2-12 10:51

真的是CP值之王 ,我都買兩隻當孝親機囉!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-2-12 10:52

也恭喜大大入手CP值高的U Ultra,真是好棒棒                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2018-2-12 10:52

CP值王者--HTC U Ultra 開箱&使用三周心得~COOL~

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2018-2-12 10:53

UU真的只有超值而已!!要是藍寶石版更棒
水樣玻璃雖然會破但美美的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2018-2-12 10:54

目前的cp值真的很高啊,想當初上市我可是花了2倍多的價格買到,現在的價格真滑算,雖然一開始貴到了(拭淚中.......),但好用就好。

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2018-2-12 10:56

果然,新年新氣象,換新換新才不會被人看輕啦,呵呵呵!

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-2-12 10:57

恭喜入手CP值超高的 U Ultra ,也謝謝樓主熱情的分享開箱文和使用心得

本文章最後由( wenhanhsu )於 2018-2-12 11:02 編輯

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2018-2-12 10:59

恭喜入手U Ultra 很漂亮的手機...也感謝您的開箱及心得分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-2-12 11:00

CP值王者 沒錯 這個價格無機能相比 和我之前買的價格就就可知現在多超值
續約價128G藍寶石版 6,900 電信補助13,500 看就知我還不是很高價時買的哦

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-2-12 11:01

恭喜大大新機入手,

小弟昨天也幫家人入手一隻UU!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應