綜合討論
瀏覽 : 2470

[討論] 會找女生代言人嗎

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2018-2-8 18:51

我覺得eyes 真的蠻適合找女生來代言
不光是配色或是主打功能
其實真的很適合女生
會有考慮找女生嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-8 20:15

我覺得可以請htc大家長雪紅姊姊拿艷陽紅eyeS用自家AR sticker自拍 來拍廣告 20歲美眉+雪紅姊姊+70歲阿嬤 三人玩AR sticker 用edge sense開心自拍,哈哈 很歡樂

廣告自己來最有說服力,又省錢  

女生不論幾歲,都有一顆少女心~~~

HTC 加油~~~

本文章最後由( yS2u11 )於 2018-2-8 20:27 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-2-8 20:54

沒錯!女性的消費能力很強!除了要可以簡單拍出美美的自拍照以外,尤其是對於手機外表的顏色,因為顏色對了,什麼都對了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-8 21:12

過年後出 白色,粉紅或粉綠的吧。。。。。。。。。

期待eyeS廣告哦, 雪紅姊姊可愛自拍~~~~

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-8 21:38

我倒希望找網路歌手來也。。。有配音或唱過遊戲主題曲的更好?

我個人有私心推薦的人選啦!再看看吧!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincent9502018-2-12 05:28

总觉得产品找了代言人会弄到产品下一个等级><

爱我的人惨不忍睹,我爱的人名花有主!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-2-12 12:28

看到很多人推雪紅姊姊... 我不爭氣的笑了XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-12 13:13

只有我推吧 哈哈

自己推銷自己的產品很好啊

總比花冤枉錢好吧

行銷要出奇不意,不落俗套

展現雪紅姊姊柔性的另一面

我覺得很吸晴啊,也很有話題性。 我想很多台灣人都不知道HTC 有出 U11 eyeS吧~~~~

anyway, 加油嘍~~~

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-2-13 01:22

希望能找回乃木坂來代言    不過機率應該不大                           

檢舉 回應