產品討論
瀏覽 : 4429

[已解決] HTC 快充行動電源 QC3.0

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:旅行充電器

NNNith2018-2-8 19:59

去年底搭載U11用五折購買了快充行動電源3.0

至今使用次數不到五次

4天前在晚上睡覺時用原廠充電器及原廠電源線充電

一早起來看行動電源上四顆燈已熄滅

請教這是自動斷電系統嗎?

因為當天充完沒有馬上使用

今天要使用時打開只有一個綠燈,這是正常的嗎?

另個問題是,就在剛剛發現行動電源沒電時

一樣用原廠頭+線充了三小時仍只閃爍一格綠燈

重新插拔後一小時內充到第三格又過了三小時仍是第三格

再次插拔則無燈號了???

請問這是行動電源的問題嗎?

檢舉 回應

少女心2018-3-2 17:43

NNNith 發表於 2018-2-11 14:17
請問各位有維修行動電源的經驗嗎?

到專賣店無法直接檢測,要送回原廠才等通知嗎?

哈囉您好,

請問您是已有將行動電源送檢測了嗎?
您遇到的問題目前是否已解決了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2018-2-8 23:35

你的隨盒type c線也用了一陣子了吧,試試看用別的c線會不會有同樣情況發生。

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NNNith2018-2-8 23:38

Shadowspirit 發表於 2018-2-8 23:35
你的隨盒type c線也用了一陣子了吧,試試看用別的c線會不會有同樣情況發生。 ...

S大,我用手機附的原廠線和行動電源附的原廠線,狀況都一樣呢!同條線直接充手機都是沒有問題的,

手機跟行動電源都是在年底買的,使用兩個月左右喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2018-2-8 23:56

我也有一顆QC3.0的,目前使用是沒有你這個問題,充飽電大概4小時左右,4格燈就恆亮了,也一樣是原廠頭跟原廠線,給您參考一下。如果這個問題持續再發生,趁還在保固內跟htc報修吧!

這是一開始入手的時候的照片 235537jtnlkky17t7ne5xl.jpg

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-2-9 12:30

大大的行動電源還在保固內吧..建議快送回原廠送修。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NNNith2018-2-9 22:01

Shadowspirit 發表於 2018-2-8 23:56
我也有一顆QC3.0的,目前使用是沒有你這個問題,充飽電大概4小時左右,4格燈就恆亮了,也一樣是原廠頭跟原 ...

剛買來的時候使用幾次都蠻正常,還很滿意,這次隔比較久要使用確發生此問題。

今天又測試一次,充電時兩一顆綠燈不久後就滅了

看起來真的要送修了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NNNith2018-2-9 22:03

蘇俊豪 發表於 2018-2-9 12:30
大大的行動電源還在保固內吧..建議快送回原廠送修。

請問蘇大,轉賣店買的保固是三個月還是一年呢?

看起來真的要送修了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-2-9 22:18

NNNith 發表於 2018-2-9 22:03
請問蘇大,轉賣店買的保固是三個月還是一年呢?

我去的hTC專賣店,購買前店長跟我說有半年保固,可是有看過其他人說是保固一年..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-2-10 06:15

拿回原廠專賣店檢查,有可能行動電源的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NNNith2018-2-11 14:17

MAYMAY 發表於 2018-2-10 06:15
拿回原廠專賣店檢查,有可能行動電源的問題。

請問各位有維修行動電源的經驗嗎?

到專賣店無法直接檢測,要送回原廠才等通知嗎?

大約幾天呢?

檢舉 回應